Волочкова помирилась с мамой

Волочкова помирилась с мамой

Написав откровенную книгу о своей жизни, Анастасия без купюр рассказала о недоразумениях, которые возникли в их отношениях (отрывки). Взаимные упреки сводились не только к финансовым вопросам (мама балерины долго была ее директором, и дамам есть что делить), но и к личной жизни: Тамара Владимировна была негативно настроена к мужу балерины Игорю Вдовину. Скандал достиг предела, когда откровенные мемуары легли на полки книжных магазинов. Мать и дочь перестали разговаривать. Тамара Владимировна, разозлившись на смелую выходку дочери, даже планировала подать на нее в суд. Но перед 34-летием балерины мама и дочка все же нашли в себе силы пойти на диалог.

 - В свое время я давала много интервью о дочери, о ее жизни, а теперь не хочу, - сказала «Комсомолке» Тамара Владимировна. - Для публики Настя - знаменитость. А для меня - обыкновенный человек, мой ребенок. Я пересмотрела свою позицию и теперь думаю, что наши отношения должны быть настоящими, а не похожими на публичный театр. Вчера мы встречались, я поздравила Настю с ее рождением. Все, что хотела сказать,  сказала. Но не для публики, а лично для нее. Поздравила как смогла и как сумела. И сегодня позвоню дочери. Найду нужные слова, чтобы еще раз поздравить своего ребенка. Но пусть то, о чем мы говорим, отныне останется только между нами.

 Судя по всему, мир с мамой - лишь начало новой жизни Волочковой. За балериной начал ухаживать бывший муж. В начале января экс-супруги отправились отдыхать в Таиланд. А сегодня Игорь Вдовин готовит для Анастасии трогательный сюрприз: всех друзей балерины он собирает в элитном московском конном клубе. Перед тем как сесть за стол, гости устроят конные прогулки. Знакомые этой пары вовсю судачат о том, что Волочкова и Вдовин снова сойдутся.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт