Мыльные новости

Телеканал «Украина» поможет выиграть миллион

Новое игровое супершоу для любителей острых ощущений называется «Играешь или не играешь». Его участником может стать каждый, кому уже исполнилось 18 лет, кто любит риск и у кого есть азартное чутье. А бороться есть за что - ведь на кону миллион гривен. И чтобы выиграть деньги, всего-то нужно вовремя их забрать.

Шоу, формат которого разработан в Голландии, впервые вышло на экраны в 2000 году. По условиям игры из 26 запечатанных кейсов с различными денежными суммами (от 1 копейки до 1 миллиона) игрок выбирает себе один, а затем начинает открывать оставшиеся 25 и узнавать, каких деньжищ он точно не получит. Свой чемодан он может открыть только последним. Сумма, которая там окажется, и достается игроку. Если, конечно, он не согласится на условия «банкира», который звонит несколько раз и предлагает продать свой кейс за солидную сумму, - раскрывают детали шоу на «Украине».

Как найти золотую середину между риском и осторожностью, как не прогадать и точно определить момент, когда лучше выйти из игры? Вы думаете, что сможете сделать это? Тогда заходите на сайт телеканала «Украина», заполняйте анкету, участвуйте в кастинге и дерзайте!

«Маргоша» закончится в феврале

С понедельника на канале «1+1» стартуют новые серии «Маргоши». Правда, очаровательная героиня Марии Берсеновой вернется к зрителям всего на месяц.

Как утверждают создатели этой мыльной оперы, в истории злоключений Гоши-Маргоши наконец будет поставлена точка. Если верить аргентинской версии сериала, то впереди свадьба главных героев - Калуги и Маргоши. Кроме того, новоиспеченную парочку ждет пополнение в семействе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для агронома в Одессеуровень влажностифильм Делай ноги 2