Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Николая ЛЕЩУКА. (20 января 2010)
Василий Лазарович: «Я не дружу с людьми ради денег»

Василий Лазарович: «Я не дружу с людьми ради денег»

Артист планирует покорить европейцев своим бас-баритоном.

Музыковед: - Василий, а зачем вам «Евровидение»? Это же конкурс геев и домохозяек. Для какой аудитории поете лично вы?

- Для исполнителя аудитория не имеет значения. Нам нужно нести настроение, передавать его голосом. Домохозяйки - это те же люди, те же женщины, которые имеют определенное образование, которые умеют любить. Наша задача - показать Украину как поющую нацию и донести наши песни в европейские общины.

Что касается геев: мне не хочется обижать меньшинства, но наша задача - нести искусство, а не обсуждать те кланы, которые имеют приоритеты.

Инна Константиновна: - Василий, здравствуйте! У вас отличный голос, но имидж братка. Что вы собираетесь предпринять, чтобы исправить эту ситуацию?

- Это просто образ в клипах. Не думайте, что я так буду выходить на сцену. Я знаю, что такое смокинг, галстук. Знаю, что такое интеллигенция. На конкурсе я буду в дорогом костюме.

Степан: - Василий, извините, а правдивы ли те слухи, которые ходят о вашей нетрадиционной сексуальной ориентации?

- Это полный бред! Я другого слова просто не могу найти. Столько дурацких версий ходит. Я скажу честно... Мы вчера уже шутили: если бы обо мне рассказали все девушки, которые меня знают… Мне стыдно даже о таком думать. У меня это в голове не укладывается.

Karina: - Василий, есть ли у вас девушка? И чем она занимается?

- У меня есть красивая девушка, которая меня поддерживает и понимает. Кроме этого, она хороший режиссер. Нам есть о чем общаться. Наши пути идут параллельно. Я думаю, в будущем смогу вас познакомить с ней.

Света: - Вася, вас периодически замечают в компании крутых бизнесменов. Один, я слышала, вам альбом проспонсировал.  Как вам удается с ними дружить? Влияют ли они как-то на ваше творчество?

- Скажу вам насчет проспонсировал или нет - очень много слухов. Мой товарищ снялся у меня в клипе и взял на себя финансовую часть. Я не дружу с людьми ради их денег. Люди сходятся по симпатии. Сейчас я дружу с однокурсниками и т. д.  Для меня статус человека не имеет значения. Не ищите богатых людей. Вы их не найдете. Будьте человеком. Ищите людей по своим взглядам - и вам встретятся разные люди, которые смогут найти с вами что-то общее.

Ольга: -  Сколько вам будет стоить участие в «Евровидении»? Деньги ваши или спонсорские?

- Я прошел без денег. А по поводу подготовки к конкурсу… Мне трудно назвать бюджет. Мы не знаем, какой из композиторов предложит песню. Мы не знаем бюджет видеоклипа.

Кто мои спонсоры? Я на этот вопрос отвечу на официальной пресс-конференции, где будут заявлены и компании, и личности, которые станут партнерами представления Украины на «Евровидении».

Викуся-Кукуся: - Назовите несколько причин, почему Украину на «Евровидении» должны представлять именно вы.

- Причин много. Аргументы, которые есть: несколько лет подряд Украину представляли девушки. В этом году решили, что представит мужчина. А их, поющих, не так уж и много. На «Евровидении» не выступал певец с низким тембром. Я не встретил ни одного представителя с низким голосом. Бас-баритоны есть в основном в опере.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 237

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 117

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт