Мадонна снова хочет стать мамой

Мадонна снова хочет стать мамой

Королева поп-сцены Мадонна, у которой уже есть четыре ребенка, проконсультировалась с врачами о возможности родить еще раз в ее возрасте, пишет dni.ru.

51-летняя певица решила подарить малыша своему избраннику, бразильцу Иисусу Лусу. 22-летний возлюбленный Мадонны признался, что отцовство станет для него самым большим событием в жизни.

Несмотря на юный возраст Иисуса, Мэдж уверенна, что он будет "замечательным отцом". Она призналась друзьям, что в ее сердце столько любви, что хватит еще на одного ребенка.

Сейчас Мадонна воспитывает четырех детей. Ее старшей дочке Лурдес тринадцать лет, а сыну Рокко, отец которого - знаменитый режиссер и экс-супруг звезды Гай Ричи, девять. У поп-дивы растут двое усыновленных детей из Малави: мальчик Дэвид Банда и девочка Мерси Джеймс, которым сейчас по четыре годика.

В окружении певицы отмечают, что Иисус очень любит всех детей Мадонны, но мечтает о своем собственном ребенке. "Она понимает, что забеременеть естественным путем в 51 год будет сложно. Однако, учитывая ее прекрасную физическую форму, она может справиться и с такой задачей.

Мадонна неоднократно признавалась, что никакие деньги в мире не могут заменить счастья материнства. Звезда даже создала благотворительный фонд в Малави, который помогает детям-сиротам.

Мадонна и Иисус познакомились на фотосессии для одного американского журнала около двух лет назад. Связь с известной певицей дала небывалый толчок карьере юного манекенщика.

Для Моники Белуччи и Клаудии Шифер возраст тоже не стал помехой беременности.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа водитель дальнобойщик киевПогода в СніжномуЕкатерина Гулякова