Певица Дакота с четвертого раза сдала на права

Певица Дакота с четвертого раза сдала на права

- Ну, бойтесь теперь меня на дорогах! - радостно прокричала бывшая фабрикантка, размахивая водительским удостоверением на выходе из ГАИ.

После того, как девятнадцатилетняя певица окончательно перебралась в российскую столицу из Минска, Дакота поняла, что перемещаться со съемки на съемку со всеми концертными костюмами и без личного транспорта практически невозможно.
Артистка категорически отказалась покупать водительское удостоверение и твёрдо решила сдать все экзамены самостоятельно. Дакота несколько месяцев исправно посещала все занятия в автошколе, но получить долгожданные права певице удалось получить лишь... с четвертого раза!
Убедившись в том, что к поездкам по московским дорогам девушка готова, певица с полной уверенностью в своих силах пошла в ГАИ. Но, к удивлению юной Дакоты, ни с первого, ни со второго, ни даже с третьего раза сдать на права ей не удалось. Певице пришлось на собственном опыте убедиться, что истории о спрятанных за деревом знаках и других хитростях экзаменаторов - это совсем не сказки. Лишь с четвёртого раза упорство Дакоты принесло ожидаемые результаты - артистка получила своё заслуженное водительское удостоверение. Теперь дело осталось за покупкой автомобиля - певица планирует приобрести небольшую малолитражку.
- На самом деле, у меня уже довольно приличный стаж вождения - мои друзья в Минске учили меня водить, когда я была ещё подростком, - рассказала нам  Дакота. - Тем не менее, я решила укрепить свои знания и опыт, отзанимавшись ещё около трёх месяцев с инструктором. Сдавать экзамены я шла в полной уверенности, что мне удастся сделать это с первого раза. Но, всё, что рассказывают о разных подвохах, - чистейшая правда, и избежать этого оказалось довольно сложно, по крайней мере так показал мой опыт. Зато теперь я могу с гордостью сказать, что на своё водительское удостоверение я действительно сдала, а не купила его.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт