Нагиева бросила невеста

Нагиева бросила невеста

Невеста телеведущего и актера Дмитрия Нагиева Ирина Темичева променяла его на друга -  солиста группы «Русский размер» Виктора Бондарюка, пишет showbiz.siteua.org.

Роковым для пары стал тот день, когда Дмитрий познакомил свою уже несостоявшуюся супругу с Бондарюком. Девушка мечтала стать певицей, поэтому солист «Русского размера» устроил для нее прослушивание.

Роман между бывшей подругой Нагиева и Виктором Бондарюком закончился свадьбой.

Дмитрий Нагиев, который считает себя униженным и оскорбленным, приехал на церемонию, так как дорожит не столько дружбой с Ириной, сколько с участником группы «Русский размер». В середине мероприятия изрядно выпивший Нагиев начал приставать к смущенной его поведением невесте и подарил новоиспеченным супругам подарок – «половину всего своего дохода за 2009 год».

На церемонии бракосочетания присутствовало много российских артистов. Среди них можно было заметить солиста группы «Нэнси» Анатолия Бондаренко, Романа Жукова и Кая Метова. Основная масса гостей состояла из российских исполнителей, популярных в 90-х годах. На протяжении всей свадебной церемонии приглашенные гости поздравляли молодоженов в музыкальной форме.

Связать себя супрежескими узами решил и Пол Маккартни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота бухгалтера-кассира в Днепропетровскельвов погодаЕвгения Добровольская