Евгений АЗЕЕВ, Анастасия КОЗЛОВА (19 января 2010, 13:08)
Новых  Пиратов Карибского моря  снимут летом

Новых "Пиратов Карибского моря" снимут летом

Мир снова увидит фильм, уже вошедший в историю кинематографа и, надеюсь, что он сможет попретендовать на высокие награды, -таким стало заключение деловой беседы между губернатором Гавайских островов и президентом компании Walt Disney Бобом Айгером (Bob Iger).

На этой встрече обсуждался не только процесс работы над картиной, но и примерная сумма инвестиций в экономику штата во время съемок четвертой  части "Пиратов Карибского моря". Кстати, речь шла о сумме в 85 миллионов долларов и о сотни рабочих мест для жителей острова.

Режиссером фильма назначили создателя мюзикла "Девять" Роба Маршалла. А вот главная роль Джека Воробья снова досталась самому сексуальному мужчине Джони Деппу.

- Съемки четвертой части фильма "Пираты Карибского моря" пройдут на Гавайях, - рассказала глава пресс-службы губернатора штата Линды Лингл (Linda Lingle) Comingsoon.net, - И начнутся уже летом этого года. Премьера же фильма планируется на осень 2011.

Напомним, раньше создатели фильма говорили немного о других сроках. Представители киностудии Walt Disney хотели запустить процесс немного раньше и приступить к съемкам уже этой весной.

Кстати, полное название картины будет "Пираты Карибского моря: На странных волнах". В основу сценария положено произведение Тима Пауэрса "На странных волнах".

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт