Татьяна КОНДРАТЬЕВА. Фото с сайта jewish.ru (19 января 2010)
Роман Полански зарабатывает деньги на своем аресте

Роман Полански зарабатывает деньги на своем аресте

В конце декабря прошлого года Романа Полански перевели из швейцарской тюрьмы под домашний арест. Напомним: режиссера судят за сексуальные отношения  32-летней давности с 13-летней девочкой.

В своем доме в Швейцарии Полански с супругой, французской актрисой Эммануэль Сенье, и сыном ждут решения о его депортации в Америку. Но даже арест не мешает зарабатывать деньги культовому режиссеру.

Роман Полански обратился в суд с требованием к французским газетам, которые опубликовали снимки его и его родственников из дома, где он ждет решения суда, компенсировать ему моральный ущерб, сообщает BBC.

Суд рассмотрел иск и обязал одну из газет выплатить режиссеру 3000 евро. В заявлении Полански требовал с газеты «Сегодня во Франции» 40 тысяч евро.

Посчитав такую сумму компенсации за вмешательство в частную жизнь неоправданно маленькой, он подал иски еще на три французских издания, где выходили снимки, потребовав с них 75 тысяч евро. Решение суда Полански узнает завтра.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 382

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа Львов операторпогода в СудакеRoma Downey