Анастасия КОЗЛОВА. Фото Леонида ВАЛЕЕВА. (19 января 2010)
Игорь Николаев: «За разницу в возрасте с Королевой я получил по полной, с Юлей - все иначе»

Игорь Николаев: «За разницу в возрасте с Королевой я получил по полной, с Юлей - все иначе»

Комментарии: 2
- У нас с Юлей одна на двоих надежда - надежда на любовь!

Накануне юбилея Игорь вместе  со своей девушкой Юлией Проскуряковой ответил на вопросы «Комсомолки», чтобы расставить все точки над «i».

В 50 ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ

- Игорь, для вас день рождения все-таки грустный праздник?

- Он был грустным. Сорок два, сорок пять, сорок семь - все грустнее и грустнее. Потому что повода нет веселиться. А в юбилей у меня настроение праздничное. Начинаю жить второй полтинник. Я оптимист, который встает утром и говорит: сегодня первый день нового этапа моей жизни.

- А вы мечтали в детстве о славе?

- Не успевал. Жизнь опережала мечты. Когда приехал в Москву с Сахалина, мне было всего 15. Нужно было деньги добывать и учиться. Слава богу, все это мне удавалось. И знакомства все очень ранние - в

18 лет с Михаилом Таничем и с Лидией Козловой - замечательными поэтами-песенниками, а в 19 уже начал работать с Аллой Пугачевой.

С КОРОЛЕВОЙ В ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЯХ

- Рядом с вами сейчас любимая девушка Юля. Можно ли сказать, что вы счастливы?

- Да, мне очень хорошо. Но я бы не хотел об этом говорить вслух. Лучше держать это в сердце поглубже. А когда чувства выставляются напоказ, это никогда не проходит безнаказанно.

- Все мы помним, как Алла Пугачева отнеслась поначалу к вашему роману с Наташей Королевой. А по поводу Юли она что-нибудь говорит?

- Тот факт, что мы с Юлей были приглашены на «Рождественские встречи», уже о многом говорит. Провели в Киеве замечательное время. В конце декабря Алла Борисовна приходила к нам в гости с Максимом и Кристиной. Так что, по-моему, к Юле у нее очень хорошее отношение.

- А как вы сейчас ладите с Наташей Королевой?

- У нас замечательные отношения. Те люди, которые были моими друзьями, стали ее друзьями. Мы встречаемся на общих праздниках, днях рождения, общаемся.

- Наташа говорила в прессе, что была обижена на вас за то, что не было ни свадьбы, ни платья, ни церемонии во дворце...

- Я спокойно отношусь к этому. Конечно, самой красивой в этот день быть, может, и хочется, - улыбнулась Юлия. - Но мне лично кажется, что я и без шикарного торжества могу спокойно обойтись.

Знаете, чем шикарнее свадьба, тем быстрее развод... - подытожил разговор Игорь.

- Так когда же ваша свадьба?

- Бог нам друг друга не просто так подарил. Поэтому я думаю, что все впереди, - спокойно ответила Юля и улыбнулась Игорю.

«РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ - НЕ ПОВОД ДЛЯ РЕВНОСТИ»

- Не смущает, что Юля моложе вас на 22 года?..

- Ну и что?! Муж моей дочери - мой ровесник. Мы приезжаем к ним домой, садимся ужинать вчетвером. Две Юли - моя девушка и моя дочка, муж моей дочери Джон. Ну скажите, это разве не гармонично? Я, например, абсолютно понимаю свою дочь, она его любит, это чувство искреннее. Более гармоничного тандема в жизни я не встречал. Так почему же я должен считать, что в моем случае это неестественно? Нельзя жить какими-то приоритетами и принципами, что вот так принято, а вот так не принято. Сейчас нами с Юлей все умиляются: хорошая пара, замечательно все. Я получил сполна с Наташей, когда ей было 16, а мне - 29. «Несовершеннолетняя! Кошмар! Он ее поцеловал в телевизоре!» А разница была всего 13 лет.

- Юля, как ваши родители отнеслись к Игорю?

- Конечно, сначала, когда я сказала: «Папа, если вдруг позвонит Игорь Николаев, ты не думай, что это шутка», - было удивление. Но для них это, конечно, большая честь.

- Вы ревнуете друг друга?

- Посуду мы точно не бьем - кризис, - засмеялся юбиляр. - Поймите, ревность - это смерть любви. И она  приходит не вместе с любовью, а вместо нее. Пока мы с Юлей любим друг друга, ни о какой ревности не может быть и речи!

Полный текст интервью, видео и фото смотрите здесь>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт