Даже под арестом Роман Полански зарабатывает деньги

Даже под арестом Роман Полански зарабатывает деньги

В конце декабря прошлого года Романа Полански перевели из швейцарской тюрьмы под домашний арест. Напомним, режиссера судят за сексуальные отношения  с 13-летней девочкой. Произошло это еще в 1977 году. 

В своем доме в Швейцарии Полански с супругой французской актрисой Эммануэль Сенье и сыном ждут решения о его депортации в Америку. Но даже арест не мешает зарабатывать деньги культовому режиссеру.

Роман Полански обратился в суд с требованием компенсировать ему моральный ущерб с французских газет, которые опубликовали снимки его и родственников из дома, где он ждет решения суда, сообщает Би-би-си.

Суд рассмотрел иск и обязал одну из газет выплатить режиссеру 3 000 евро. В заявлении Полански требовал с газеты «Сегодня во Франции» 40 тысяч евро.
Посчитав такую сумму компенсации за вмешательств в частную жизнь неоправданно маленькой, он подал иски еще на три французских издания, где выходили снимки, потребовав с них 75 тысяч евро. Решение суда Полански узнает в понедельник, 18 января.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35255 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт