Сандра Буллок и Мерил Стрип отметили выигрыш  Золотого глобуса  поцелуем в губы

Сандра Буллок и Мерил Стрип отметили выигрыш "Золотого глобуса" поцелуем в губы

Премию в номинации «Лучшая актриса» разделили Мерил Стрип за роль в фильме «Джули и Джулия» и Сандра Буллок за роль слепой в фильме «Невидимая страна».

Когда голливудские актрисы вышли на сцену за наградами, им предоставили слово. И пока говорила Буллок, Стрип постоянно корчила рожицы, показывая негатив и злобу. Когда же слово взяла Мерил, роль соперницы на пять с плюсом исполнила Сандра, сообщает The Daily Mail.

И вот женщинам вручили награды. Дамы пожали друг другу руки и на глазах у коллег и кинокритиков страстно поцеловались в губы. Не успели зрители в зале прийти в себя, как 43-летняя «мисс Конгениальность» Буллок призналась:

- Мерил здорово целуется! - А потом серьезно добавила: - Для меня очень почетно, получать награду вместе с Мерил Стрип. Это большая честь быть в одной компании с этой талантливой и выразительной актрисой. Ее работы в кино вдохновляют меня на творчество и вселяют желание быть еще профессиональнее.

Кроме того, Джеймс Кэмерон получил "Золотой глобус" как лучший режиссер за фильм "Аватар". Сама картина номинирована на премию четырежды.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии врач гематолог киевна вечердрама Последние пять лет