Екатерина КАМЕНСКАЯ, Снежана ПАВЛОВА, Николай ЛЕЩУК, Фото Максима ЛЮКОВА, Николая ЛЕЩУКА, Снежаны ПАВЛОВОЙ. (18 января 2010)
К урнам звезды прошли без очереди

К урнам звезды прошли без очереди

Настя (сейчас она на седьмом месяце беременности) над выбором долго не раздумывала.

Увидев Настю Приходько, люди расступились

Певица появилась на своем избирательном участке ровно в полдень. Туда она пришла в сопровождении мамы и брата Назара. И там же она рисковала провести не один час: очередь из желающих волеизъявиться выходила чуть ли не на улицу.  Но, заметив Настю, люди расступились.

Видно было, что Приходько на выборы пришла подготовленной. Получив бюллетень, певица над выбором долго не раздумывала и уже спустя пару секунд вышла из кабинки для голосования.

- Будущий президент должен быть сильным и симпатичным. Ведь его лицо - лицо нашей страны, - говорила она, опуская бюллетень в урну.  - Вот по этому принципу я и голосовала. Думаю, мой выбор будет правильным.

- Для нашей семьи день выборов всегда особенный, - рассказала мама певицы Оксана Приходько. - Вот сейчас мы проголосовали, а теперь поедем домой - у нас этот день проходит напряженно перед телевизором: мы всей семьей следим за новостями, результатами эксит-поллов. 

Руслану не отпускали поклонники

«Дикая амазонка» украинской сцены приехала на свой избирательный участок после обеда. Певицу сопровождал муж Александр.


«Амазонка» украинской эстрады поднимала настроение перед выборами шампанским.

«Амазонка» украинской эстрады поднимала настроение перед выборами шампанским.

- Это важный день для всех нас. Я очень переживаю, ведь с этого момента начинается мучительный период ожидания, - призналась «Комсомолке» Руслана. - До вторника или до среды мы не понимаем, в какой стране живем - в своей или чужой. Поэтому мы с супругом вчера пытались поднять себе настроение: сходили на «Аватара», открыли бутылку шампанского. А сегодня вечером я планирую приготовить вкусный ужин для мужа. 

Супруг Ани Лорак прятался от журналистов

Похоже, Мурат так и не привык к звездности своей супруги. Как только защелкали фотокамеры, муж певицы попытался укрыться от фотографов за дверью, а когда этот маневр не удался, со скучающим видом отошел в дальний угол избирательного участка.

Каролина, выполняя гражданский долг, с удовольствием позировала фотографам.

Каролина, выполняя гражданский долг, с удовольствием позировала фотографам.

В отличие от супруга Каролина  пребывала в отличном настроении и от камер не пряталась. Попозировала с бюллетенем и прошла в кабинку для голосования. На то, чтобы определиться, кому отдать свой голос, у певицы ушло не более минуты.

- Ну, с Богом! - произнесла Лорак, бросая уже заполненный бюллетень в урну. И, взяв явно тяготившегося происходящим Мурата под руку, покинула избирательный участок.

Яна Клочкова пришла с родителями и собачкой

Настроение у Золотой Рыбки, спешащей исполнить свой гражданский долг, было отменным. Как всегда, улыбающаяся, не унывающая, в компании родителей и со смешной собачкой по кличке Ева на руках.

Яна, которой рожать через четыре месяца, пришла на выборы с папой, мамой и шпицем Евой.

Яна, которой рожать через четыре месяца, пришла на выборы с папой, мамой и шпицем Евой.

- Видите, на избирательный участок - всей семьей! - шутит Яна, намекая, что рыжий шпиц в потешном фиолетовом комбинезоне давно уже стал членом семьи.

Сам процесс волеизъявления занял не более минуты. Чувствовалось, что с кандидатом спортсменка и ее семья определились уже давно.

- Выбор раздоров в семье не вызвал? - интересуемся у папы спортсменки Александра Васильевича.

- Что вы, в этом вопросе мы совершенно единогласны и свое мнение за 4 года не изменили. 

Одесский джентльмен Олег Филимонов на участке травил анекдоты

Заслуженный артист Украины, популярный  шоумен даже в день выборов веселится: рассказывает анекдоты и выпивает с друзьями. 

Филимонов: - Выбирать президента надо с улыбкой.

Филимонов: - Выбирать президента надо с улыбкой.

Олег Николаевич пришел на избирательный участок  № 24 в одесский детский интернат, который находится недалеко от его дома у моря, вместе с женой Ларисой. Внимания, конечно, с первых минут было хоть отбавляй! «Ой, какой сюрприз!» - кто-то кричал и бежал уже навстречу с просьбой сфотографироваться. По дороге к кабинке телеведущий только и успевал улыбаться налево-направо. Когда же был выполнен гражданский долг, Олег Филимонов рассказал анекдот в тему: «К лидеру одной крупной партии прибегает помощник: «У нас страшная неразбериха, учителя пришли, жалуются: денег нет!» «Бардак! - отвечает лидер. - До чего страну доводят! Ладно, пусть без денег заходят!»

- Олег Николаевич, ну а отмечать день выборов будете?

- Сейчас выборы - это не такой праздник, как было раньше. Я помню, как в советские времена бабушки, дедушки брали меня с собой на выборы. На избирательных участках играла музыка, работал буфет, где продавали то, что нельзя было купить в магазинах, - бутерброды с сыром, икрой даже, пирожные, глазированные сырки, пиво «Жигулевское»! И хотя праздничного настроения нет, но сегодня с друзьями и коллегами мы отпразднуем выборы!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт