Ирина ЯНКОВАЯ, фото автора (17 января 2010, 18:53)
Перед голосованием Виктор Бронюк купил сала

Перед голосованием Виктор Бронюк купил сала

Комментарии: 2

А его жена Татьяна и вовсе в Ивано-Франковске. Решили, что день выборов голосовать за семью будет только Виктор.

По дороге в село он заезжает в больницу к отцу Владимиру Николаевичу. Тот договорился с лечащим врачом, чтобы отпустила его на пару часов проголосовать. Виктор пообещал сразу достать отца обратно в больницу. По дороге в село Владимир Николаевич попросил Виктора заехать на базар и купить сала с подчеревиной. Уж больно заскучал за ним на больничных харчах.

В селе Соколова сына и мужа около ворот сельского одноэтажного дома из белого кирпича уже ждет Евгения Ивановна – мама Виктора. Бронюки отправляются на избирательный участок в местную школу.

Очереди к столам регистрации нет, и семейство Бронюков за минуту получает свои бюллетени.

- Ну, что долг выполнили, пошли пончики есть? - приглашает Виктор. - Мама приготовила рассольник с мясом, к нему напекла пампушек с часноком.

У местного магазина Виктор покупает упаковку минеральной воды «Регина». У него есть всего один час побыть в родном доме.




загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 31

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 143 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт