Джеймсу Бонду придадут объем

Джеймсу Бонду придадут объем

Постельных сцен с Джеймсом Бондом в формате 3D мы еще не видели.

Продюсеры фильмов про Джеймса Бонда не устают удивлять поклонников похождений агента 007 новыми заявлениями. Не успели утихнуть разговоры о том, что режиссером следующей серии бондианы может стать Сэм Мендес (режиссер «Красоты по-американски» и «Дороги перемен»), как появилась информация о том, что новый фильм выйдет в модном формате 3D. Решение совсем не удивительное, особенно сейчас, когда кассовые сборы «Аватара» приближаются к 1,5 млрд долларов. Создатели Бонда, в 90-е погоревшие на своей консервативности, последние пять лет чутко следят за тем, что интересно массовому зрителю. Так, после успеха реалистичных фильмов про шпиона Борна был снят «Казино Рояль» - первый фильм бондианы, в котором знаменитый британский шпион похож на человека, а не на супергероя. «Реалистичную» традицию продолжили и в позапрошлогоднем «Кванте милосердия».

Впрочем, на подножку 3D-поезда засобиралась прыгнуть не только бондиана. Ветеран Стивен Спилберг вдруг заявил о том, что его следующая картина тоже станет объемной. Это будет многосерийный телепроект, посвященный восстановлению Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, разрушенного террористической атакой 11 сентября 2001 года.

Того и гляди, в скором времени массового двухмерного кино совсем не останется. И даже блондинки из романтических комедий начнут ронять слезы прямо в зрительный зал. Осталось только подождать, когда на популярность модного формата отреагирует индустрия эротических фильмов. Вот тогда, видимо, и произойдет обещанная технологическая революция.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт