Не забудьте включить телевизор

Не забудьте включить телевизор

«16 кварталов»

Жанр: триллер

США, 2006

Режиссер: Ричард Доннер.

В ролях: Брюс Уиллис, Мос Деф, Дэвид Морс.

 Полицейский Джек Мосли - белый, немолодой, усталый, молчаливый, почти спившийся, почти продажный, но все-таки еще сохранивший в себе остатки самоуважения и профессионального кодекса чести. Свидетель Эдди Банкер - полная противоположность: чернокожий шустрый болтун, который и сам не рад той передряге, что устроила ему судьба. Джек и Эдди должны проехать вместе всего 16 городских кварталов от полицейского участка до здания суда, но каким долгим, опасным и смертоносным окажется этот путь!

 суббота, 22.10.

«Мой лучший любовник»

Жанр: комедия

США, 2005

Режиссер: Бен Янгер.

В ролях: Ума Турман, Мэрил Стрип, Брайан Гринберг.

 37-летнюю бизнесвумен Рафи бросил любимый муж. Ее жизнь зашла в тупик? Не тут-то было! На помощь приходит ее лечащий врач Лиза. Она вдохновляет женщину вновь погрузиться в мир любовных увлечений и первых свиданий. И вскоре та знакомится с 23-летним художником Дэйвом. Рафи, конечно, рада такому подарку судьбы, но ее смущает разница в возрасте. Однако Лиза убеждает ее не переживать попусту и просто получать удовольствие от жизни. Но все меняется, когда доктор понимает, что пациентка закрутила роман с ее собственным сыном. 

 суббота, 00.25.

 «Призрак»

Жанр: мелодрама

США, 1990

Режиссер: Джерри Закер.

В ролях: Пэтрик Суэйзи, Деми Мур.

Молодой банковский служащий убит, и когда он узнает (уже будучи привидением), что погиб не случайно, то пытается предупредить свою любимую Молли, что она тоже в опасности. Помогает ему в этом негритянка-экстрасенс. Только она может слышать то, что он говорит, и передать это женщине. Фильм заставляет задуматься над тем, что ты делаешь в этой жизни и что оставляешь людям после своей смерти.

 воскресенье, 20.20.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

продавец консультант Одесса вакансиина ЯковлевкуБернадетт Питерс