Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото предоставлено каналом «1+1». (16 января 2010)
Потапа разозлил двойник, а Брежневу довели до слез

Потапа разозлил двойник, а Брежневу довели до слез

Вере Брежневой и Потапу доверили искать народные таланты.

До премьеры нового народного песенного шоу «Суперзвезда» осталось совсем немного времени. Так что тройка членов жюри в лице певцов Потапа и Веры Брежневой, а также проректора Киевского института музыки им. Глиэра Юрия Зильбермана уже вовсю ездит по Украине в поисках талантов.

Одним из первых городов, которые они посетили, стала Одесса. Попробовать свои силы пришли более 2000 человек. Самому юному едва исполнилось 15, а самому пожилому - 92! Но возраст - не помеха, чтобы песней выразить свои чувства. Что и доказал хор ветеранов «Белая акация», растрогавший Брежневу до слез. Певица, не стесняясь, плакала, пока пели ветераны, а Потап пытался успокоить девушку и заботливо вытирал с ее лица слезы.

Не обошлось без тех, кто пришел хорошо провести время. Парочка студентов-медиков, нарядившись в белые халаты и вооружившись огромными шприцами, сразу так и заявила: «Мы здесь, чтобы прославить наш институт и просто повеселиться!» 

Другая пара - эффектная девушка Оля с собачкой и парень Миша - наоборот, явно рассчитывали на благосклонность Потапа. Ребята решили работать в стиле популярного дуэта и так и представились: «мини-Потап и мини-Настя». Да еще и привели с собой подтанцовку. Но выдающиеся прелести Оли и речитатив Миши, которые ребята считали своим козырем, не произвели на жюри должного впечатления. Наоборот, Потап раскритиковал подобную пародию, как, впрочем, и всех претендентов, которые пытались копировать манеру исполнения уже известных певцов. 

- Мы ищем оригинальных исполнителей, - говорит Потап. - Очень огорчает, когда участники кастингов исполняют песни одних и тех же исполнителей. А ведь главным залогом успеха на кастинге и телешоу являются оригинальность, артистизм и хорошие вокальные данные.

Кстати, Потапу настолько опостылело слушать одно и то же, что он даже записал видеообращение, в котором рассказал, какие песни не стоит петь на кастингах. В список нежелательных попали Лара Фабиан, Ани Лорак, Тина Кароль и Валерий Меладзе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт