Раиса МУРАШКИНА. Фото Анатолия ЖДАНОВА. (15 января 2010)
Куршевель-2010: Ксения Собчак с новым бойфрендом, а Максим Галкин - с лыжами

Куршевель-2010: Ксения Собчак с новым бойфрендом, а Максим Галкин - с лыжами

В этом году в Куршевель, по традиции, приехали: настоящие олигархи, «скромные» чиновники, топовые артисты, цвет российского шоу-бизнеса, румынские «ночные бабочки», албанские воровки. Вся эта гоп-компания от души зажгла русскую неделю на высоте 1850 метров над уровнем моря. Но каждый веселился по своей программе.

На горных склонах Куршевеля можно было запросто встретить самую разношерстную публику - Максима Галкина и певца Александра Малинина. Режиссера Федора Бондарчука и певицу Наталью Ветлицкую. Телеведущую Ксению Собчак со своим новым бойфрендом бизнесменом Олегом Малисом, певца Марка Тишмана, скандального поэта Андрея Орлова (Орлушу), бизнесмена Руслана Байсарова. Отдыхали по-разному. Галкин приехал чисто покататься. Никаких банкетов, танцев на столах в программу юмориста не входило. Ксения Собчак и дочь Бориса Ельцина Татьяна Юмашева были замечены на литературных чтениях, устроенных журналом «Русский пионер». Федор Бондарчук с супругой Светланой - на рождественской вечеринке в главном клубе «Ле Кав». Но в основном все знаменитости ходили в гости друг к другу. Забавное понятие есть в Куршевеле - «халявные гости». Это когда известного человека приглашают прийти на хлебосольную вечеринку. А за его спиной анонсируют вечер как мероприятие в шале с участием звезды. Например, Тимати от таких халявщиков отбивался просто:

- Спасибо, я зайду, но не один. Нас 15 человек!

Эти золотые часы, по слухам, Ксении подарил ее новый возлюбленный бизнесмен Олег Малис.

Тимати и сам устраивал вечеринку. Действо прошло в клубе «Ле Кав» после Рождества и получило лучшие отзывы. Правда, русские отметились в этом клубе драками. В одной участвовали аж пятнадцать человек против пятнадцати казахов. Но самой яркой все равно оказалась бытовая разборка между двумя бизнесменами, в финале которой один зарядил второму по голове бутылкой шампанского.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 92

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт