Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото телеканалов. (15 января 2010)
Кармелита родит сына, а «папа» вернется к дочкам

Кармелита родит сына, а «папа» вернется к дочкам

- Ну что, распутаем еще одно дельце?

«Глухарь 24 часа»

В новом году герои Максима Аверина и Дениса Рожкова вернулись на экраны, чтобы приступить к работе над новыми делами. Но это еще не все. Весной выйдет полнометражный фильм «Глухарь 24 часа». Вместе с героями серила в нем снимаются такие звезды российского кино, как Борис Химичев («Аты-баты, шли солдаты», «Михайло Ломоносов») и Алексей Серебряков («Жмурки», «Груз 200»).Так что сплав харизмы и драйва молодежи и опытности «ветеранов» должен стать по-настоящему золотым. В сюжете фильма сценаристы постараются умело совместить детективный жанр с отменным юмором.

После случайной ссоры с Антошиным и Глухаревым в ресторане мужчину находят мертвым. Таким образом, следователь и оперативник становятся главными подозреваемыми в убийстве. Их объявляют в розыск. И закадычным друзьям приходится делать ноги…

«Папины дочки»

Отец семейства Васнецовых (Леонов-младший) снова со своей семьей.

Отец семейства Васнецовых (Леонов-младший) снова со своей семьей.

Любимый многими сериал «Папины дочки» продолжается. Уже начались съемки новых серий. Один из сюрпризов - Сергей Васнецов (он же актер Андрей Леонов), папа пяти очаровательных дочек, в новом сезоне вернется домой после продолжительной командировки. Напомним, по легенде все это время папаша был в Красноярске. И актер дал согласие сняться еще в нескольких сериях «Папиных дочек». Съемки начнутся в январе-феврале 2010 года. Как раньше заявляли разработчики сценария, в конце Сергей простит жену за измену и все семейство будет безмерно счастливо. Ну, это если сценаристы все-таки не передумают и не сделают другой финал…


«Кармелита. Цыганская страсть»

Цыганка выйдет замуж и родит мальчика.

Цыганка выйдет замуж и родит мальчика.

Счет серий в мелодраме вот-вот перевалит за сотню. А съемки новых эпизодов все еще идут. К примеру, вначале табор снимали в карьере, где Абдулов работал над фильмом «Маршрут». Режиссер выбрал красивое место, но оно настоящим цыганам не понравилось. Говорят, ветра сильные, нет речки и много камней. Через год натурные съемки табора надо было продолжить на этом же месте. Но не получилось. Когда киношники приехали, оказалось, что гора исчезла, а вместо нее появился котлован. А по красивой дороге мчались один за другим грузовики с гравием. Пришлось менять место дислокации.

Интрига сериала держится в строжайшей тайне - сами актеры не знают, чем закончится фильм и что будет дальше с его героями. Но кое-какие подробности нам стали известны. В будущем нас ждут по меньшей мере две цыганские свадьбы. А еще роды. У Кармелиты появится очаровательный чернявый малыш Коля. Вот только кто его отец (цыган или он смугленький в маму?) - строжайший секрет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт