Умер панк-музыкант Джей Ритард

Умер панк-музыкант Джей Ритард

Джей Ритард. Фото: znaki.fm

Ритард умер во сне в своем доме в Мемфисе. Причина смерти музыканта пока не названа.

Друзья Ритарда рассказали, что незадолго до смерти певец простудился, однако серьезных опасений его состояние не вызывало. Связана ли смерть музыканта с болезнью, медики, которые уже провели вскрытие тела, не сообщили, передает rus.newsru.ua.

Джей Ритард начал карьеру панк-музыканта в 1998 году. За время своей активной творческой деятельности он успел посотрудничать с такими коллективами как Lost Sounds, Nervous Patterns, The Final Solutions, Digital Leather, Angry Angles, Terror Visions, Bad Times, а также выступал с собственным проектом The Reatards.

Сольная дискография состоит из двух пластинок. дебютная работа Ритарда - Blood Visions - вышла в 2006 году. Летом 2009 года певец выпустил диск Watch Me Fall. Альбом вышел на лейбле Matador Records, с которым Ритард сотрудничал в последнее время.

Коллеги Ритарда и представители звукозаписывающих компаний Matador и Goner выразили соболезнования родственникам и друзьям исполнителя. Дата похорон певца пока не названа.

Отметим, недавно в России на 76-м году жизни скончался известный джазовый саксофонист, дирижёр и композитор Георгий Гаранян.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38841 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт