Бриллиантовую серьгу Марадоны купила на аукционе неизвестная дама

Женщина, пожелавшая остаться неизвестной, купила на аукционе в Италии серьгу, принадлежавшую легендарному аргентинскому футболисту Диего Марадоне, пишет newsru.com. Покупательница победила на аукционе в городе Больцано, выразив готовность заплатить за серьгу 25 тысяч евро.

Женщина, отказавшаяся сообщить имя, фамилию, а также город, откуда она приехала, лишь заявила, что "удовлетворена достигнутым результатом".

Ранее намерение побороться на аукционе за серьгу Марадоны выражал итальянский футболист Фабрицио Микколи.

Напомним, что власти Италии решили выставить бриллиантовую серьгу знаменитого игрока на аукцион 14 января, чтобы компенсировать хотя бы часть невыплаченных им налогов.

Марадона, который в настоящее время является главным тренером аргентинской сборной по футболу, должен налоговому ведомству Италии около 36 млн евро. Он не заплатил часть налогов в 1980-е годы, когда играл за итальянский "Наполи".

Налоговая полиция изъяла серьгу во время пребывания Марадоны в городе Мерано на севере Италии в сентябре прошлого года.

 

Не только серьги Марадоны продаются на аукционах, но и волосы Майкла Джексона.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38841 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт