В сети появился клон Ксении Собчак

В сети появился клон Ксении Собчак

Недавно среди пользователей твиттера появился пользователь, представившийся популярной телеведущей Ксенией Собчак. В его микроблоге были выложены фотографии Собчак из недавнего фотосета для журнала. Появление Собчак в сети сразу же вызвало взрывную волну, так как нет людей, равнодушных к скандальной Ксюши Собчак: ее или любят, или жутко ненавидят. В адрес "Собчак" сразу посыпались сообщения, в результате чего образовалась активная переписка с участниками этого микроблога, сообщает Siteua.org.

Основной темой для обсуждения стал вопрос – действительно ли это Ксения Собчак? Блогер, который скрывался под именем Собчак, так искусно отписывался, что многих он поставил в затруднительное положением между верю и не верю. Известное Интернет-издание решило проверить правдоподобность этого события. Журналисты позвонили Ксюше, которая на тот момент находилась на отдыхе в Куршевеле и выяснили, что она на данный момент занимается только горными лыжами и до каких-то там блогов и твиттеров нет дела. Она официально заявила, что в социальных сетях она вообще не показывается.

А вот еще один двойник, получил настоящий нервный срыв из-за звезды, на которую он похож.  Москвич Павел Талалаев с трудом пережил смерть Майкла Джексона.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

составление резюмеисточникМизерере