Евгений АЗЕЕВ, Кирилл СЕРОВ (14 января 2010, 10:18)
На Валуева открыли новое уголовное дело

На Валуева открыли новое уголовное дело

Комментарии: 6
Фото: АП

 Милиция возбудила новое уголовное дело в отношении боксера-супертяжеловеса Николая Валуева, который избил охранника спортивного центра. Дело произошло четыре года назад, в январе 2006 года,  и вроде бы этим летом было закрыто. Но сегодня адвокат спортсмена Сергей Соломонов заявил, что теперь дело возбуждено по новой статье (причинение среднего вреда здоровью).  Защита пенсионера Сергеева теперь ссылается на то, что у него были сломаны ребра. Напомним, что Калининский районный суд Санкт-Петербурга в октябре прошлого года прекратил уголовное дело в отношении Валуева по статье (умышленное причинение легкого вреда здоровью на почве неприязненных отношений) в связи с истечением срока давности. Но, похоже, теперь Валуева ждут новые судебные тяжбы. Напомним, что за это время боксер успел потерять чемпионский титул, вернуть себе его, и вновь потерять.

А тут еще и от Кличко можно получить...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 777

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 127 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт