У актера Эммануила Виторгана родился правнук

У актера Эммануила Виторгана родился правнук

У Эмманула Виторгана родился правнук. Фото: kp.ru

Долгожданное событие случилось неделей позже, 5 декабря на острове Валаам, где живет дочка Виторгана от первого брака Ксения и ее дети, в семье Виторганов появился на свет мальчик. Имя правнуку актера еще не придумали.

Эммануил Гедеонович рассказал, что благодаря своей третьей жене Ирине Млодик удалось наладить мосты с первой семьей, с которой актер расстался, полюбив Аллу Балтер.

Теперь он встречается и с первой женой Тамарой, и с дочерью Ксенией, и с внуками... Дочь Ксения  больше 20 лет живет на острове Валааме. Вырастила там двоих детей. Она директор Дома культуры и бесконечно увлечена своей профессией, ставит спектакли. Уезжать с острова не хочет.

В конце минувшего года случилось еще одно радостное событие в жизни актера. На Остоженке открылся культурный центр Эммануила Виторгана, где проходят творческие вечера, встречи, спектакли.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 681 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 289

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 134 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт