«Мыльные» новости

«Мыльные» новости

Оскар Кучера ушел из «Солдат»

Сериал «Солдаты» - один из самых долгоиграющих проектов на нашем ТВ: 15 сезонов. Почти что четыре сотни серий. Впрочем, это не предел, решили его создатели и сняли новый, 16-й сезон.

Не обошлось и без потерь. Сериал покинул Оскар Кучера. В части появляется психолог-конфликтолог Маргарита Николаевна. Ее работа с личным составом по преодолению конфликтных ситуаций приводит к непредсказуемым последствиям. Капитан Куренков (Оскар Кучера) успешно сдаст экзамены в академию и отбудет к месту учебы, а во второй роте появится новый командир.

Зато в ряды солдат вернется один из любимых зрителями персонажей. Да и за пределами части произойдет событие, которое позволит зрителям встретиться с некоторыми героями прежних сезонов «Солдат». Но с кем нам придется повидаться, создатели сериала держат в секрете.

Сценарий последней серии Lost еще не написан

Популярный во всем мире телевизионный сериал «Остаться в живых» (Lost) завершится в мае окончательно, никакого продолжения ни в каких формах продюсеры снимать не планируют. Об этом они заявили на пресс-конференции.

По их словам, развязку сериала, шестой сезон которого начнут показывать в феврале, они знали с самого начала. Впрочем, сценарий последней серии еще не написан, уточнили авторы. К съемкам планируют приступить в мае.

Авторы, как всегда, были скупы на откровения. Они приоткрыли лишь две подробности: события нового сезона будут тесно связаны с перипетиями первых эпизодов и в сериал вернут героиню Либби, погибшую в одной из серий второго сезона.  

Доктор Хаус превзошел Брэда Питта

Полюбившийся миллионам телезрителей сериал о враче-диагносте удостоился еще одной награды. На этот раз лучшим из лучших зрители признали исполнителя главной роли - чудаковатого, но гениального медика - актера Хью Лори. Британца, так здорово вжившегося в образ, американцы назвали любимым героем голубого экрана наступившего 2010 года.

Когда-то Хью заявил журналистам, что, играя в этом фильме, чувствует вину перед своим отцом, который посвятил себя медицине за копеечное вознаграждение. Однако на церемонии актер вел себя уверенно и даже нескромно признался, что из всех номинантов он самый достойный претендент на всеамериканское признание.

На это звание «любимого» также претендовали такие голливудские звезды, как Сандра Буллок и Джонни Депп, Брэд Питт, Хью Джекман, Роберт Пэттинсон, Райан Рейнолдс, Энн Хэтэуэй, Дрю Бэрримор, Дженнифер Энистон, Кристен Стюарт.

Напомним, «Доктор Хаус» уже награждался престижными премиями. В 2006 и 2007 годах эксцентричного врача отметили «Золотым глобусом», а сериал - кинонаградами «Пибоди» и «Эмми».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт