Оксана ГОНЧАРУК, Фото предоставлено пресс-службой Дианы Дорожкиной. (14 января 2010)
Диана Дорожкина устроила французам модное Рождество

Диана Дорожкина устроила французам модное Рождество

Рождественскую моду от Дорожкиной в Каннах приняли тепло.

«Королева корсетов» первой из украинских дизайнеров приняла участие в знаменитом международном фестивале Cannes Shopping Festival. Осуществить мечту Дианы - устроить показ на Лазурном берегу - модельеру помогла компания People.net.  Три каннских дня Дорожкина прожила в известном отеле InterContinental Carlton.

Любопытно, что именно показом Дорожкиной в знаменитом Дворце фестивалей модное событие и открылось. Коллекция, специально подготовленная для фестиваля, была выполнена в синем, молочном и серо-черном тонах. В ней представлены изделия из кожи и меха арктической лисы, енота, синей и голубой норки. Ткани с фирменным принтом Дианы Дорожкиной изготавливались в Италии.


После показа гости дефиле аплодировали стоя. На следующий день каннская пресса весьма лестно отозвалась об украинском кутюрье. А авторитетный французский журнал «Фигаро» сейчас готовит большой материал о новой коллекции украинского дизайнера.









загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35255 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт