Елена ЛИВСИ («КП» - Санкт-Петербург»). Фото с сайта livestory.com.ua (14 января 2010)
Михаил Боярский потерял тещу

Михаил Боярский потерял тещу

В интервью «КП» философски признался, что думает о быстротечности жизни. Как оказалось, причиной удрученного настроения актера была болезнь его тещи Ольги Луппиан. Ольга Николаевна как раз в декабре попала в хоспис и весь месяц провела под присмотром врачей. У нее диагностировали рак в последней стадии. Увы, болезнь осложнялась и возрастом: Ольге Николаевне был 81 год. 2 января ее не стало.

- А на следующий день, 3 января, Михаилу и его жене Ларисе пришлось играть «Смешанные чувства», - рассказали «КП» в театре. - Премьеру-то не отменишь, билеты раскуплены. Ларисе явно было очень тяжело, но она держалась. И сыграла превосходно. В финале зрители просто рыдали.

По сюжету пьесы герой и героиня потеряли близких людей: он - жену, а она - мужа. Перед этим они 30 лет дружили семьями. И вот герой Боярского предлагает соседке… выйти за него замуж, чтобы вместе скоротать старость. Та поначалу приходит в ужас, но между ними вдруг возникают искренние чувства...

В окружении уверены, что Лариса своей игрой пыталась заглушить боль от потери матери… Михаил Сергеевич тоже очень любил тещу, с которой они прожили душа в душу много лет. Похоронив Ольгу Николаевну, Боярские отправились за границу, отключив все телефоны. Подальше от расспросов, ненужных звонков и тяжелых воспоминаний.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ