Раиса МУРАШКИНА («КП» - Москва»). (14 января 2010)
У актера Сергея Селина родилась дочь

У актера Сергея Селина родилась дочь

Суровый «мент» Селин ролью отца малышки искренне наслаждается.

Молодая супруга «мента» Дукалиса из «Улиц разбитых фонарей» Аня на днях подарила актеру долгожданную дочь.

- Только что приехал из роддома! - рассказал нам счастливый Сергей Селин. - Дочку уже успел и увидеть, и подержать на руках. Сто процентов на меня похожа!

Около года назад актер развелся со своей первой женой Ларисой, с которой прожил в браке больше 20 лет. И ушел к 25-летней Анне. Пара очень хотела ребенка. На радостях Сергей Селин первым делом устроил банкет человек на двадцать.

- Сам не пью. Поэтому выслушал от коллег по работе теплые слова, - рассказал Сергей, - позвонил лучшему другу актеру Виктору Мелихову, говорю: «Давай посидим, приезжай!» С ним и отмечу событие. Кстати, имя моему старшему сыну Прохору придумал не я, а Мелихов. А вот дочь свою я уже сам назвал Машей в честь моей мамы, которой уже нет. Анна чувствует себя хорошо. Я горжусь и ею, и Машенькой. Они у меня две классные девчонки!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт