Экс-чемпион «Формулы-1» расстался со своей подружкой Прасковьей

Экс-чемпион «Формулы-1» расстался со своей подружкой Прасковьей

Чемпион мира 2008-го года по «Королевским гонкам» Льюис Хэмилтон расстался с Николь Шерзингер, американской поп-певицей, моделью и актрисой, вокалисткой группы The Pussycat Dolls.

Льюис и Николь познакомились в ноябре 2007 года на церемонии награждения кинопремии MTV Europe Awards. И с тех пор Николь Кеа (так еще называют Шерзингер) регулярно посещала Гран-При «Формулы-1», и была девушкой Хэмилтона в год его триумфа в сезоне 2008 года.

Но, как сообщил Autosport, отныне 30-летняя роскошная брюнетка - не «гёрлфренд» быстрому британцу. Они разошлись. «Оба решили сосредоточиться каждый на своей карьере, но остаться близкими друзьями», - так пишет издание.

Николь Прасковья Эликолани Валиенте Шерзингер (Nicole Scherzinger) — единственная участница популярной девичьей группы The Pussycat Dolls, которая принимала участие в написании песен. Кроме того, в 2006 году Николь стала номером двадцать два Hot 100 журнала Maxim (и номером двадцать один в 2007 году). А в марте 2008 года Шерзингер появилась на обложке журнала Men's Fitness. Мать Николь — наполовину русская, наполовину гавайка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт