«Маргоша» нежится на фоне океана, а «Букина» просит денег

Посещение интернет-страницы той или иной телезвезды - неплохой способ узнать свежие новости, развеять слухи, а если повезет - пообщаться с артистом. 

Мария Берсенева («Маргоша»)

http://www.bersenevamaria.ru/

Похоже, Мария немного побаивается того, чтобы к ней не приклеился ее сериальный образ «мужика в юбке». На фото, которые она разместила на своей страничке, Берсенева - сама женственность. Актриса нежится на берегу океана под мелодии незатейливого хита «Я буду всегда твоей малышкой».

Все новости на сайте от первого лица. В основном это информация о новых публикациях в прессе, посвященных актрисе. А ее приветствие всем, кто попадает на сайт, звучит так: «Спасибо тем, кто меня любит, - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит, - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому вообще пофиг, - вы нужны для массовки!»

Дарья Сагалова («Счастливы вместе»)

http://www.sagalova.ru/

Героиня Дарьи Сагаловой - яркая и даже вульгарная, но сайт актрисы, наоборот, очень скромный по дизайну. Здесь не увидишь ярких цветов, аляповатых надписей и прочих изысков. Более того, фотографии актрисы, которые на главной страничке, настолько невелики и неприметны, что с трудом можно признать на них Дашу. Однако по объявлению, которое размещено тут же, на сайте, подобный аскетизм обусловлен отнюдь не скромностью, а скорее экономностью актрисы. Сагалова просит своих поклонников перечислять деньги на поддержание работы своей странички и не стесняется вперемешку с новостями из своей творческой жизни размещать рекламу сомнительного содержания. Тем не менее у этого интернет-ресурса есть и свои преимущества. Он очень оперативно обновляется и здесь можно найти подробную информацию абсолютно обо всех сферах деятельности актрисы.

Нонна Гришаева («Папины дочки»)

http://www.nonnagrishaeva.ru/

Совсем недавно эту актрису знали только заядлые российские театралы, но за последние пару лет все изменилось. Шоу пародий «Большая разница» с ее участием собирает бешеные рейтинги, а после программы «Две звезды» Нонна раскрылась еще и как талантливая вокалистка. Неудивительно, что ее появление в сериале «Папины дочки» только добавило ситкому популярности. Тем не менее официальная страница актрисы в большей степени отражает ее драматическое, а не комедийное амплуа. Фотографии, немногословная информация о новых проектах и достаточно большое количество видео с отрывками лучших выступлений Гришаевой. Даже гостевая книга, где поклонники оставляют пожелания и вопросы для артистки, выглядит очень сдержанно. Чувствуется, что все сообщения, прежде чем попасть на сайт, проходят грамматическую и смысловую проверку.

Максим Аверин («Глухарь»)

http://www.maximaverin.ru/

После старта сериала «Глухарь» имя этого актера у всех на слуху. Правда, сам Максим в первую очередь позиционирует себя как театрального артиста. Его сайт выдержан в черно-белых тонах. Сам актер смотрит на нас с фотографии в образе грустного мима, который совсем не похож на ставшего узнаваемым улыбчивого милиционера Сергей Глухарева. «Если артист ничего не хочет, значит, он успокоился. А успокоение, как говорил Лев Толстой, есть душевная подлость». Так артист обращается к своим поклонникам. И судя по афише его выступлений, эта самая душевная подлость ему в ближайшее время не грозит.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8257 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт