Евгений АЗЕЕВ, Елена ЛАПТЕВА (12 января 2010, 18:00)

Майкл Джексон все-таки был убит

Журналистам в руки попал документ, из которого следует, что поп-король был убит. Это копия свидетельства о смерти.

Напомним, что до конца не было известно - от чего же умер артист. Были подозрения, но без официального подтверждения.

Изначально, в оригинале сертификата от 7-го июля заместитель коронера Шерил Мак Уилли отказалась назвать причину смерти певца. Дело в том, что на тот момент еще не были произведены все необходимые исследования. А 31-го августа медицинский эксперт Кристофер Роджер выдал свидетельство, в котором было написано "причина смерти - убийство". В официальной бумаге сообщается, что Майкл умер от "интоксикации препаратом Пропофолом, введенного внутривенно третьим лицом".

Меж тем, доктор Конрад Мюррей нанял адвоката на случай того, если ему будет предъявлено обвинение в убийстве. При этом он уже признался полиции, что действительно вводил Джексону повышенную дозу препарата и других наркотиков за несколько часов до смерти. Семья Джексона по прежнему настаивает на том, чтобы доктор попал за решетку и ответил за свой поступок:

 - Мы хотим, чтобы были опубликованы документы в которых написано, что случилось с Майклом в последние часы его жизни. Значительная часть документации держалась от нас в тайне - и мы не можем понять, почему. Мы все еще думаем, что не один человек замешан в смерти нашего Майкла, и мы не успокоимся, пока все не станет ясным.

По каким-то причинам полиция до сих пор не арестовала Мюррея. Мало того, как мы писали, он снова открыл практику в Хьюстоне.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа финансовым менеджером в одессеsinoptikЭмилия Шуле