Елена СТРЕЛЬНИКОВА, Ася ТИМОХИНА. Фото ИТАР - ТАСС. (12 января 2010)
Владислав Галкин попал в больницу

Владислав Галкин попал в больницу

Комментарии: 2
Актера привезли в больницу сразу после Рождества.

У актера  сильные боли в животе, и врачи считают, что у Галкина серьезные проблемы с печенью и поджелудочной железой.

- Влад сам обратился к нам за помощью, - рассказали в клинике. - Вид у него, конечно, был неважный: бледнющий такой... Пожаловался на сильные боли в правом подреберье, тошноту и слабость.

Сейчас актер лежит в палате повышенной комфортности. Ему ставят капельницы, чтобы снять боль.

- А чему тут удивляться: после долгих праздников с масштабными застольями больницы переполнены такими пациентами, - растолковали нам хирурги той больницы, куда попал Галкин. - У кого гастриты обострились, кто с приступом панкреатита поступил, у некоторых отравление. Вот и «дальнобойщик» наш, видимо, не подрассчитал: новогодние пиршества, стрессы, связанные с судом... (После июльского пьяного дебоша в баре в центре Москвы актера судили за хулиганство, дали год и два месяца условно с испытательным сроком полтора года. - Ред.) И вот - больничная койка...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 146

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 546

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа капитаном в Харькове