Украинцам помогут «Знахари»

Украинцам помогут «Знахари»

Комментарии: 12
Доктор Ольга Богомолец даст совет с точки зрения профессиональной медицины.

Как избавиться от бессонницы, варикозного расширения вен или выпадения волос? Чем полезно голодание? В какую секцию лучше отдать ребенка, если вы заметили у него задержку роста? Когда есть шансы вылечить онкологическое заболевание и что говорит по этому поводу неофициальная медицина? На все эти волнующие вопросы дадут квалифицированные ответы эксперты новой программы «Знахари» на канале «Интер». При этом тут же, в студии, с помощью необходимых инструментов с вашего согласия они проведут диагностику и поставят диагноз. Каждый из «Знахарей» предложит свой вариант лечения или профилактики - в зависимости от сферы, специалистом которой он является. Целебные травы, физические упражнения, лазерный луч или все вместе - у «пациента» всегда есть выбор.

Поскольку программа посвящена очень серьезной и важной теме - нашему здоровью, то и вести ее доверили уважаемым экспертам - от спорта, фитотерапии и официальной медицины. Они не профессиональные телеведущие, зато являются асами в своей области, имеют заслуженный авторитет среди коллег, а главное - умеют говорить о медицинских проблемах простым человеческим языком.

Чемпион мира и олимпийский призер по метанию молота Александр Крикун, знаток трав Наталия Земная и профессор Ольга Богомолец будут по очереди сменять друг друга. Например, дискуссии по медицинским вопросам будет вести доктор Ольга Богомолец, о бессоннице, иммунитете и витаминах круглый год лучше всех знает народная целительница Наталья Земная, а избавиться от недугов с помощью здорового образа жизни научит олимпийский богатырь Александр Крикун.

Гости студии на своем примере покажут, как улучшить самочувствие.

Гости студии на своем примере покажут, как улучшить самочувствие.

- Наша задача - показать, что простые рецепты для решения сложных задач где-то рядом, просто мы не замечаем их. Научить людей быть физически и ментально здоровыми и счастливыми - значит изменить философию бытия в целом, - считает одна из ведущих Ольга Богомолец.

Кроме того, на каждую программу будут приглашены и другие эксперты - психологи, костоправы, дерматологи, онкологи, а также люди, которые уже смогли избавиться от похожей проблемы и теперь готовы поделиться своим опытом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии программист Perl ДнепропетровскsinoptikTrevor Morgan