Владислав Галкин лежит в больнице

Владислав Галкин лежит в больнице

Владислав Галкин. Фото: all-biography.ru

Влад Галкин сразу после православного Рождества был госпитализирован в хирургическое отделение больницы имени Боткина. У актера  - сильные боли в животе, и врачи считают, что у Галкина серьезные проблемы с печенью и поджелудочной железой. Но окончательный диагноз будет поставлен только после обследования, тогда же будет назначено и лечение.

Владислав Галкин чувствует себя нормально, до больницы добрался сам, но по свидетельству медперсонала выглядит бледным и утомленным.

С другой стороны, сейчас, после долгих праздников с масштабными возлияниями, многие и выглядят не самым лучшим образом, и проблемы со здоровьем ощущают. А в жизни известного «дальнобойщика», плюс к этому, в последнее время произошли, мягко говоря, неприятные события. После июльского пьяного дебоша в баре в центре Москвы Владислав Галкин находился под угрозой заключения, и незадолго до Нового года Пресненский суд Москвы вынес ему приговор по статье о хулиганстве и сопротивлении сотрудникам милиции - год и два месяца условно с испытательным сроком полтора года.

«КП» уже писала о том, что 24 июля минувшего года, ночью актер затеял драку, когда бармен отказался налить ему выпивку (Галкин был уже достаточно нетрезв). В ход пошли стул, ругань и газовый пистолет. Когда и эти аргументы не сработали, Галкин двинулся врукопашную. Впрочем, скоро после этого инцидента актер полностью признал свою вину и покаялся, что и смягчило ему наказание.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии специалиста по ценным бумагам Харьков