На «Интере» поселятся «Соседи»

На «Интере» поселятся «Соседи»

Консьержка тетя Галя (справа) всегда в курсе последних новостей.

Герои сериала - пять семей, живущих в одном подъезде обыкновенной киевской «сталинки». Люди разных возрастов, профессий, взглядов на жизнь обитают рядом друг с другом, их взаимоотношения всегда не просты, но очень интересны. У каждой семьи свои радости и горести…

У талантливого юриста Елены Мищенко (Полина Войневич) запутанные отношения с мужем Андреем (Сергей Деревянко) - моряком, который вернулся из сомалийского плена и у которого есть женщина на стороне. У семьи Полищуков - Петра (Александр Игнатуша) и Светланы (Лидия Вовкун) - непростые отношения с детьми, Алексом (Евгений Капорин) и Лерой (Лера Гуляева), совпали с проблемами материальными: Петра уволили с работы, а у него в разгаре строительство загородного дома…

У эксцентричной Радмилы (Елена Бондарева-Репина), одержимой и страстной учительницы музыки, тоже проблема - как выдать дочь замуж. Ведь у непутевой толстушки Маши (Виталина Библив) в свои 30 лет нет ни мужа, ни своего дома. А она, несмотря на это, ничего не предпринимает, а только мечтает о своем принце, плетет макраме и пишет наивные стишки. Но больше всего забот у очаровательной и острой на язык тети Гали (Нина Касторф). Она, верный страж подъезда, всегда в курсе последних новостей и готова ими поделиться со всеми, что иногда плохо для нее заканчивается...

Над сценарием «Соседей» работают пять авторов. У них непростая задача - рассказывать историю героев сериала, следить, чтобы в эту историю органично вписывались актуальные реалии нашей жизни. А это значит, что сценарий к каждой серии пишется совсем незадолго до съемок. Герои посещают концерты звезд, которые в это время проходят в нашей стране, обсуждают спортивные состязания, борются с кризисом, переживают вторую волну калифорнийского гриппа и ждут результатов выборов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 441 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 451 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

Dj работа киевздесьДжилл Скотт