Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото предоставлено Secret Service. (8 января 2010, 16:49)
Павел Зибров чудом выжил в автокатастрофе

Павел Зибров чудом выжил в автокатастрофе

Комментарии: 98

Не для всех артистов праздничные деньки выдались удачными. «Комсомолка» уже писала о том, как первого января народный артист Украины Павел Зибров, поехав поздравить свою крестницу, застрял в сугробе на новеньком джипе Akura. А в предрождественский сочельник Зиброва поджидали еще более серьезные испытания.

Как и полагается хорошему артисту, на праздники он работал – в первые дни нового года у Зиброва проходит концертный тур по Винницкой области. Направляясь 5 января на концерт в райцентр с необычным названием  Муровани Куриливцы, певец и предположить не мог, чем закончится эта поездка.


Из-за плохого состояния дороги джип артиста занесло на гололеде, машина потеряла управление и, несколько раз перевернувшись в воздухе, с восьмиметровый высоты рухнула в кювет. К счастью, приземлилась она на колеса. Зиброва и его водителя спасли сработавшие подушки безопасности, а также то, что оба они были пристегнуты.


- Пока летели, а это длилось где-то пятнадцать секунд, у меня перед глазами пронеслась вся моя жизнь, – признается певец. – А еще, как ни странно, в такой опасный момент я думал о том, как бы так упасть, чтобы не повредить лицо и не сломать нос – я ведь все-таки артист.


Судя по тому, что Павел и его водитель в страшной аварии отделались испугом и незначительными ушибами, оба родились в рубашках. А вот автомобиль, стоимость которого приблизительно 60 тысяч долларов, скорее всего, восстановлению не подлежит.


- Машина застрахована, в понедельник специалисты будут решать, стоит ли заниматься ее ремонтом, - говорит Зибров.

Из раскуроченного авто артиста забрали подоспевшие на помощь помощники. Самое интересное, что Зиброву хватило сил не отменить концерт. В этот же вечер он вышел на сцену, правда, с 2-часовым опозданием, что терпеливо ожидавшие зрители ему простили.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 113

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт