Запорожцы сняли фильм о самих себе

Запорожцы сняли фильм о самих себе

Музыкальный фильм, снятый по сценарию руководителя запорожского ансамбля народной песни и бытового танца «Оксамит» Ларисы Купчинской покажут сегодня, 8 января, в 20-00 по ТРК «Запоріжжя».

Как рассказала «Репортеру Запорожья» сама Лариса Купчинская, в фильме показаны запорожские народные свадебные обряды и традиции. В фильме прозвучат народные песни, которые поют на свадьбах. Фильм обещает быть «легким», интересным, насыщенным музыкой и танцами в исполнении коллектива «Оксамит».

Кстати, на днях зрителю уже показали один из фильмов снятых по сценарию Ларисы Купчинской, посвященный обрядам и традициям празднования Рождества. Кроме написания сценария этого фильма Лариса Купчинская занималась частично и его режиссурой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 14

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 808

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт