Джонни Депп опять признан самым сексуальным мужчиной

Джонни Депп опять признан самым сексуальным мужчиной

Джонни Депп снова стал самым сексуальным мужчиной, на этот раз он возглавил рейтинг журнала People, о чём сообщается на сайте издания. Напомним, что Джонни уже занимал первое место в подобном рейтинге 2003 года. И теперь голливудский Воробей стал наряду с такими актерами, как Брэд Питт, Джордж Клуни и Ричард Гир, которые в свое время также были признаны самыми сексуальными дважды, передает news4k.com.

По словам редактора People Кейт Койн, Депп был привлекательным и 10 лет назад, остался таким по сей день, и будет секс-символом еще 10 лет спустя.

В минувшем году самым сексуальным был признан австралийский актер Хью Джекман, а до него признание получали Мэтт Деймон, Джуд Лоу, Бен Аффлек, Пирс Броснан, Харрисон Форд.

На днях появилось подозрение, что Джонни – украинец.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 544 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 57

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 126 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт