Сильвестру Сталлоне сломали шею

Сильвестру Сталлоне сломали шею

Неугомонный Рокки чуть не погиб во время съемки своего нового фильма The Expendables (в нашей стране его покажут под названием "Невозмутимые", хотя точный перевод - "Расходный материал", "пушечное мясо").

Проект, мягко говоря, амбициозный - Сильвестр Сталлоне уговорил поучаствовать в нем самых известных "бойцов" Голливуда - Арнольда Шварценеггера, Эрика Робертса, Брюса Уиллиса, Дольфа Лундгрен, Микки Рурка. В картине снималась и ныне покойная Бриттани Мерфи.

63-летний актер признался, что увлекся достоверностью съемок. Схватка с гладиатором Стивом Остином по прозвищу "Ледяная Глыба" чуть не стала для Сталлоне последней.

''Собственно, мой поединок с Остином закончился переломом шеи. Я не шучу. Я не говорил раньше, но мне потребовалась операция. Теперь хожу с металлической пластиной на позвоночнике", - сказал Сталлоне.

Фильм рассказывает о попытке группы наемников свергнуть диктатора, правящего в Южной Америке. Пять человек должны выполнить приказ... и умереть.

Сталлоне сам написал сценарий для фильма, сам выступил в роли режиссера.

Это не его первая травма позвоночника - когда они с Лундгреном снимались в фильме Рокки-4, Сталлоне пропустил особенно тяжелый удар.

"Он ударил меня по голове так, что я почувствовал, что мой позвоночник сминается", - рассказывал позже Сталлоне.

Ночью у актера начался сильнейший отек. Его на вертолете доставили в одну из ближайших клиник. Еще немного - и Сталлоне бы умер, сообщает The Telegraph.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 9

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

стоматолог вакансии ХарьковздесьСофья Каштанова