Звездные фигуры

Звездные фигуры

Джулия РОБЕРТС.

Лишь единицам удается сохранить былое изящество, за которое их когда-то полюбила публика.

Самое интересное, что методы борьбы у всех звезд разные, но результат, увы, зачастую один и тот же. И, разглядывая сделанные папарацци снимки, зритель может только покачать головой.

Похудели

Джулия РОБЕРТС никогда не знала проблем с лишним весом. Она за это благодарит систему Перриконе, предписывающую употреблять в пищу много лососины во всех видах: вареную, жареную, консервированную, и воздерживаться от сладкого. Результатом будет не только стройная фигура, но и отсутствие морщин на лице. Но есть ощущение, что Джулия немного перегнула палку. Во всяком случае недавно во время морских ванн из-за излишней худобы она едва не потеряла купальник.

Бритни СПИРС жизнь немало покидала из стороны в сторону, и за эти годы 27-летняя красотка набрала немало лишних кило. Но, собравшись с духом, постепенно привела себя в порядок.

Бритни СПИРС

Бритни СПИРС до и после (на фото справа)


Ей в этом помогла низкоуглеводная диета. Спирс пришлось отказаться от фастфуда, картофеля, сахара и от многих фруктов, так как они содержат сахар. Ее меню состояло из мяса, птицы, рыбы, яиц, риса, авокадо, но в сумме не должно было выходить за 1200 калорий в день. Любопытно, что принципы питания Бритни практически соответствуют знаменитой кремлевской диете.

Поправились

Певица Марайя КЕРРИ долго была мечтой подростков всего земного шара. Но постепенно наряды на концертах становились все менее откровенными, а разговоры о том, что свежие фото Керри в журналах сильно обработаны фотошопом, - все громче.

Марайя КЕРРИ

Марайя КЕРРИ. Было (фото слева) и стало.


Некоторое время назад певица и в самом деле серьезно похудела благодаря новомодной... фиолетовой диете. Согласно ей в пищу Керри можно было принимать только продукты фиолетового цвета. Как ни странно, это сработало.

Но теперь похоже, что папарацци, подкараулившие Марайю на пляже, поставили точку в споре о нынешних пропорциях женщины, которой через полгода исполнится всего лишь сорок лет.

Латиноамериканской певице и актрисе БЕЙОНСЕ всего 28 лет, но она запросто может скоро догнать Керри в размерах. Безуспешно пытавшуюся занять место самой Дженнифер Лопес певицу подвела... лимонадная диета.

Суть ее в том, что надо пить много воды с лимонным соком, кленовым сиропом и кайенским перцем. Организм стремительно обезвоживается и теряет вес. Но вот удержать потерянные килограммы Бейонсе не смогла. Они вернулись и, как видно на фото, отложились в самых невыгодных местах.

БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ. Было (фото слева) и стало.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса главный врачПогода в СміліДаниил Вахрушев