Оксана ГОНЧАРУК, Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото из архива «КП» и Максима ЛЮКОВА. (7 января 2010)
Тина Кароль провела ночь с незнакомцами за полтора миллиона

Тина Кароль провела ночь с незнакомцами за полтора миллиона

Комментарии: 68
У Тины Кароль «елки» - золотые.

 Но новогодние праздники - это не только концерты и корпоративы, но и чудеса, и даже курьезы. Мы поинтересовались у наших звезд, чем им запомнились первые дни года Тигра.  

Тина хорошо подзаработала

Кароль всегда слыла звездой очень собранной, поэтому эксцессов с ней в Новый год не произошло. Наоборот, певица на елках весьма неплохо подзаработала.

Для начала она под бой курантов вышла на сцену столичного концерт-холла «Фридом» и спела целый сольный концерт. К слову, билет на шоу «Ночь с Тиной Кароль» стоил весьма недешево - 3000 гривен. «Комсомолка» подсчитала, что концерт-холл способен разместить 500 человек, а значит, Тиночка за каких-нибудь полтора часа «наколядовала» 1,5 миллиона гривен.

Но это еще не все. В 2 часа ночи певица выступила на столичном Майдане Незалежности, а после этого еще дала закрытый концерт в доме у одного олигарха. По слухам, гонорар Кароль в обычные дни колеблется в пределах 15-25 тысяч евро. В новогоднюю же ночь тариф удваивается. 30-40 тысяч евро за час работы - неплохой результат. Понятно, что Кароль свои финансовые вопросы с прессой не обсуждает. Но то, что ее семья в Рождество и долго после него голодать не будет, это факт.

Группа «ТІК» моржевала в Крыму

Воспевшие красоту украинских «оленiв» музыканты в новогоднюю ночь развлекали гостей в ялтинских апартаментах одного из олигархов (фамилию не называют).


Украинские «олені» едят оливье ведрами.

Украинские «олені» едят оливье ведрами.

Чтобы поспеть к празднику «тиковцы» выехали из родной Винницы на своем концертном автобусе заранее. И как люди предусмотрительные, прихватили c собой в дорогу ведро оливье и ящик шампанского. Оливье, к слову, лично приготовил солист группы и по совместительству большой кулинар Витя Бронюк. Сытые и довольные музыканты поспели на концерт вовремя, а после выступления отправились купаться в зимнем Черном море, температура которого на тот момент насчитывала градусов 12.

После морских купаний группа «ТІК» погрузилась в родной автобус и отправилась на… один из австрийских курортов, где им предстояло выступить на шоу «Украинское Рождество в Австрии». 

Павел Зибров застрял в сугробе

Новогоднюю ночь народный артист Украины отметил на Майдане - он участвовал в большом сборном концерте.

- А на следующий день я поехал к своему куму Петру Маге поздравить крестницу - его дочку Надю, - говорит артист. - Сначала все было хорошо: я подарил Надюшке толстого «беременного» тигра, мы с кумом сели за стол. А на обратном пути застрял в сугробе. На улице мороз, а я на машине ни туда ни сюда. Загруз намертво, хотя у меня и джип. Благо телефон работал. Пришлось звонить куму, и он, взяв на подмогу соседей, приехал меня выручать. В общем, меня и машину спасли, но я больше часа проторчал на морозе.

Одна из сестер Завальских получила предложение руки и сердца

Сестры Завальские из дуэта «Алиби» Новый год встретили, как и планировали, на сцене. Девушки выступали на самой большой площади Европы - площади Свободы в Харькове. Добираться решили на авто. Пока ехали, дорогу заливал ливень. Но стоило девушкам выйти на сцену, как пошел мягкий новогодний снежок.

Сестры Завальские готовы распрощаться со званием завидных невест.

Сестры Завальские готовы распрощаться со званием завидных невест.

Уже под утро сестры вернулись домой в Киев, где и обменялись подарками с родителями. Отцу подарили парфюм, а маме - пароварку, о которой она давно мечтала. Свои же подарки Аня и Алина традиционно обнаружили под елкой. Там оказалось много фарфора для их строящегося дома, эксклюзивные наряды. Еще Алина получила от родителей необычный подарок: статуэтку под названием «Вечная любовь», выполненную из черного африканского камня.

По слухам, подарок этот со значением: поговаривают, на новогодние праздники Алине сделал предложение ее бойфренд - известный телеведущий Александр Колодий.  

Правда, родители певицы пока этот факт не подтверждают, объясняя тем, что Алина им ничего не говорила. А может быть, скрывают от прессы, чтобы не сглазить.

БЫЛО ДЕЛО

Потап пил шампанское в лифте, а Настя - в такси

Специально для «Комсомолки» известный рэпер Потап тоже вспомнил, как встретил Новый год с соседями… в лифте.

Ни один Новый год у Потапа и Насти не обходится без шампанского и приключений.

Ни один Новый год у Потапа и Насти не обходится без шампанского и приключений.

- Отмечали праздник дома и решили с женой и соседями под бой курантов полюбоваться салютом, - вспоминает артист. - Взяли шампанского и стали спускаться во двор на лифте. И, как назло, застряли между этажами - пришлось откупоривать шампанское прямо там. Освободили нас уже в новом году...

Напарница Потапа Настя тоже припомнила одно новогоднее приключение. Однажды, проводив старый год с родителями, красавица вызвала такси и, прихватив шампанское, поехала к подруге. Авто застряло в сугробе, и певице в праздничную полночь пришлось пить игристое в одиночку - таксист по понятным причинам ей компанию составить не смог. 

А вот 2010 год Потап с Настей встретили в… Ташкенте, где украсили собой праздник в доме одного местного богача. Зато самой яркой парочке украинского шоу-биза удалось встретить Новый год дважды: по украинскому и по узбекскому времени.

У Андрея Кравчука - приключение в трамвае

А больше всего «повезло» певцу Андрею Кравчуку. Пару лет назад артисту, решившему отпраздновать приход Нового года вместе с друзьями, не удалось вызвать такси вовремя, и он решил добраться… на трамвае. К назначенному времени Андрей не успел и встретил Новый год в компании собратьев по несчастью и вагоновожатой. Пассажиры «новогоднего» трамвая расстраиваться не стали, соорудили импровизированный праздничный стол прямо на сиденьях и с шутками и конкурсами отпраздновали событие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт