Анна ВЕЛИГЖАНИНА. Фото РИА «Новости» и Александра БОЙКО. (4 января 2010)
Пока Орбакайте работала на корпоративах, ее сын встречал Новый год с отцом

Пока Орбакайте работала на корпоративах, ее сын встречал Новый год с отцом

Дени Байсаров с мамой в Майами лететь не пожелал...

Прошедший 2009 год был полон таких неожиданных и разнообразных сенсаций со столь закрученными сюжетами, что, если б хоть один провидец и попытался вообразить нечто подобное и предсказать заранее все, что происходило в этом году на наших глазах, никто бы и не поверил в реальность происходящего! Мы решили напомнить нашим читателям о главных скандалах года и узнать: чем же все-таки они завершились?

Дени Байсаров живет на два дома

Разорвавшейся бомбой стало этой осенью известие о похищении сына Кристины Орбакайте Дени, о чем «КП» узнала самой первой! И не важно, что потом Руслан Байсаров, обвиненный журналистами в киднепинге собственного сына, пытался объяснить общественности, что никого не похищал, а просто препятствовал вывозу ребенку в Штаты. Главное в том, что все мы открыли для себя истину, что плачут не только богатые и не только в сериалах, но и… сама Примадонна из-за перипетий в собственной жизни! И ведь не в клипе на песню «Сильная женщина плачет у окна»! А из-за переживаний за судьбу любимого внука. И что даже она может быть бессильна. Как сегодня выяснила «КП», в битве чеченского принца Руслана Байсарова и принцессы  эстрады Кристины Орбакайте победила дружба. Мы позвонили Кристине узнать, что сегодня происходит на площадке былых сражений.

- Дени живет на две семьи: то у папы, то у мамы, - сообщила «КП» Орбакайте. - Недавно мы вместе с сыном отмечали у меня католическое Рождество. Потом Дени, как обычно, пошел в школу, из которой его забрал к себе папа. Дени живет там, где ему хочется. Мы постоянно видимся с сыном. У него две гардеробные - и в моем доме, и в доме его папы.

- А где сейчас Дени?

- У папы. Но я постоянно вижу ребенка, он приезжает ко мне.

- А где Дени отметил Новый год?

- У папы. И не надо видеть в этом ущемление моих материнских прав. Просто я, как и все артисты, на новогодние праздники работала. Так было всегда. И обычно Дени праздновал Новый год у папы.

- А где вы выступили на Новый год?

- У меня много проектов. Я работала Снегурочкой.

У нас в семье все хорошо, замечательно, спасибо за внимание. Всех с Новым годом!

Как нам рассказали, сразу же после Нового года Кристина отправилась в Майами, где у нее свой дом. Там она проводит время с мужем Михаилом Земцовым, старшим сыном Никитой, а еще с друзьями. Говорят, Игорь Николаев соберет друзей на свой день рождения, на который, кроме Орбакайте, приглашены Пугачева, Галкин, Оксана Федорова с Николаем Басковым и другие звезды.

Дени Байсаров отказался сопровождать маму в Майами. Это его желание. Но, по словам Кристины, у нее сейчас с сыном самые хорошие отношения. И с Русланом Байсаровым она общается довольно тепло, как с отцом ребенка. Родители мальчика простили друг друга, и слава Богу! Радует, что Алла Борисовна Пугачева чувствует себя нормально (конфликт из-за Дени едва не стоил ей здоровья). Сняла свою программу «Рождественские встречи» и пребывает в благостном расположении духа.

Загадка с исчезновением бриллиантов Зыкиной

Драгоценности легендарной певицы до сих пор никому не дают покоя.

Драгоценности легендарной певицы до сих пор никому не дают покоя.

Уход в этом году из жизни легенды русской народной песни Людмилы Зыкиной вылился в скандальную историю с таинственным исчезновением ее уникальных бриллиантов стоимостью, по оценкам экспертов, в несколько миллиардов долларов! Что стало с сокровищами? Где они? Почему почитатели таланта певицы не имеют возможности взглянуть на украшения национальной гордости в ее музее? Увы, хеппи-энда с чудесным нахождением драгоценностей в канун Нового года и Рождества не случилось - бриллианты не «всплыли». Правда, появилась одна странность - двоюродная сестра Зыкиной Воробьева рассказала, что раньше ее сын каждый день ходил на работу, как все обычные люди, а теперь сидит дома. Выходит, есть на что жить? Уж не поделили ли по-тихому, не афишируя, родственники певицы и ее бывшая помощница Свинкова украшения Людмилы Георгиевны? Свинкова продолжает держать язык за зубами и огрызается на журналистов, которые по сей день цепляются к ней с расспросами про то, куда же делись бриллианты. Недавно программа НТВ «Русские сенсации» записывала с ней интервью, в конце которого поинтересовалась судьбой бриллиантов, так госпожа Свинкова вмиг из скорбящей фрау превратилась в истеричную даму и учинила журналистам неприличный разнос. Говорят, обычно истерит тот, кому есть что скрывать! Не честнее ли все рассказать как есть да и закрыть щекотливую тему? Впрочем, таков закон жизни - все тайное рано или поздно становится явным. Не исключено, новый год добавит скандальных поворотов в эту и без того неприглядную историю с исчезновением бриллиантов Зыкиной, бросившую тень на тех, кто гордится своей прошлой близостью к легендарной певице, а по сути не дает ей покоиться с миром своим нежеланием расставить все точки над «i». В общем, посмотрим, что этот год нам готовит. Наверняка скучно не будет!

История с Галкиным подтвердила, что не все артисту может сойти с рук.

История с Галкиным подтвердила, что не все артисту может сойти с рук.

Дебошир Влад Галкин получил по заслугам

В канун Нового года завершился суд над актером Владом Галкиным, удивившим всех своей необъяснимой выходкой - дебошем с пальбой по бутылкам в московском баре. Доблестный киногерой, член общественного совета при МВД (теперь уже исключенный из него) и просто самодовольный и зазвездившийся актер пытался доказать, что «артистам в России все прощается». Однако правосудие сделало новогодний сюрприз - вынесло обвинительный приговор Галкину. И, хотя получил актер условный срок и остается на свободе, важно, что выдвинутая им теория о безнаказанности актеров все же не нашла доказательств в реальной жизни. Многие думали, что сериальную звезду тихо отмажут. Не вышло… Тем не менее спесь с Галкина судебным решением сбить, похоже, не удалось. На заносчивость Влада суд никак не повлиял - ведь звездная болезнь не лечится.

Кстати, ближе к концу года был вынесен приговор и сыну актера Василия Ливанова, убившему собутыльника. Сегодня сын «Холмса» отбывает наказание. Знаменитым отцам обоих дебоширов - актерам Борису Галкину и Василию Ливанова - наши сочувствия: невесело, наверное, краснеть за деяния своих отпрысков.

 

 

 

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия начальником отдела кадров Харьковметеопрогноз харьковДоди Гудмен