Галкин встретил Новый год в деревне, а Семенович веселилась с Навкой

Галкин встретил Новый год в деревне, а Семенович веселилась с Навкой

Аня уже 2 января улетит в Таиланд.

Автор - Мария РЕМИЗОВА.

Новогодний огонек по телеканалу «Россия» его ведущий Николай Басков смотрел не в Москве, а на отдыхе в Турции, куда отправился накануне Нового года с родителями и Оксаной Федоровой.

Когда по телевизору показали забавный момент, когда на руках у Николая мирно посапывает живой тигренок, Николай рассказал близким, что на самом деле общение с хищником не было таким уж радужным. Оказывается, малютка-тигр все-таки "цапнул" тенора за палец. К счастью, укус не был серьезным. Дрессировщик потом долго объяснял Николаю, как надо правильно общаться с тигрятами.

Певец Витас встретил Новый го в полете. Еще утром 31 декабря Витас улетел в Пекин на съемки целой серии азиатских "Голубых огоньков".

-Это был самое оригинальное празднование Нового года. К счастью, наш коллектив летел компанией Air China, соответственно экипаж не принимал участие в веселье, так как Китайский Новый год случится только в феврале, -поделился с "КП" артист.

А вот телеведущий и юморист Максим Галкин вместе с Аллой Пугачевой отметили Новый год в деревне, в гостях у певца Александра Буйнова. Там они отмечают праздник уже третий год подряд.

Певица Анна Семенович уехала на праздники в Таиланд. Ходили слухи, что там Аня выйдет замуж за своего бойфренда. Однако сама певица и ее друзья этот факт опровергают.

Оказывается, 2010 год Анечка встретила со своим любимым и подругами в Москве, в новом ресторане, который открыла ее подруга фигуристка Анастасия Гребенкина. Позже к девушкам присоединилась фигуристка Татьяна Навка.

А на следующее утро Семенович уже паковала чемоданы в Таиланд.

-В Таиланде я пробуду до конца месяца, - призналась "КП" певица. Я очень люблю кататься на водных горках, так что еду греться на солнышке!

Яна Рудковская и Евгений Плющенко встретили 2010 год в Питере. Напомним, 2 января Яне исполнится 35 лет. Но юбилей она будет отмечать 30 января, когда вернутся из Майами Филипп Киркоров, Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. А Рождество знаменитая блондинка планирует отметить во Франции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт