Женщинам-Козерогам будет трудно в семье, а мужчины-Рыбы начнут жадничать

Женщинам-Козерогам будет трудно в семье, а мужчины-Рыбы начнут жадничать

Козерогу Ренате Литвиновой придется быть консервативной, чтобы не наломать дров.

Более полные предсказания вы можете прочитать в книге «Астрологический прогноз Павла Глобы для всей семьи на 2010 год».

Козерог

Карьера. Год спокойный, без потрясений.

Личное. В январе ваша чувствительность обострится. Поэтому вы почувствуете некоторую неуверенность в себе и в окружающих, будете опасаться предательства или измены. Но ваши волнения будут напрасными. Так что расслабьтесь, в этом месяце вам нужно меньше нервничать и больше отдыхать. Женщине-Козерогу в семейных отношениях лучше быть предусмотрительной и консервативной. Попытка «оживить» отношения, если не уверены в пристрастиях партнера, может быть неудачной. Для ваших отношений с мужем этот месяц может оказаться временем испытаний. Придерживайтесь проверенной «тактики», и все получится. В феврале мужчинам советую не ставить между собой и женой никаких барьеров. Ни в общении, ни в интимной жизни. Попробуйте повести себя нестандартно. Например, сделать то, что вам захочется, именно в тот самый момент. Не оттягивая его и не обдумывая. Будьте раскованнее, это возможно. В отношениях с мужем больше слушайте, чем говорите. Не пытайтесь все упорядочить и подогнать под определенную схему. Не получится. В феврале ваш любимый мужчина временами будет совершенно непредсказуемым для вас. В марте если вы поймете, что отношения себя исчерпали, то не тратьте силы на то, чтобы все вернуть...  В апреле семейные отношения только выиграют, если вы поведете себя нестандартно. Хватит быть для него прочитанной книгой! Маленькие авантюры добавят «соли и перца» в ваш брак. В этом месяце вам этого очень захочется. В мае для женщин в личной жизни перемены пойдут на пользу. В целом год довольно волнительный. Имейте в виду: вашему браку поможет деликатность.


Рыбы Николай Расторгуев должен быть осторожен, чтобы не испортить отношения из-за денег.

Рыбы Николай Расторгуев должен быть осторожен, чтобы не испортить отношения из-за денег.

Водолей

Карьера. Год успешный, удачный. Но возможны перегрузки.

Личное. Начало года будет спокойным. В семье обстановка - непринужденная и дружелюбная. В феврале семейные отношения могут ухудшиться из-за ревности. Причем в роли обвинителя в равной степени может оказаться и он, и вы, кто быстрей успеет. В марте отношения с любимым мужчиной подарят множество радостных мгновений. Не отказывайте себе в удовольствии. В апреле отношения с семьей могут несколько измениться. Так получится, что вы сами начнете отдаляться от своих родных. Причина, может быть, и в большой занятости, и в том, что во время последней встречи возникла какая-то напряженность или даже конфликт. Попробуйте исправить ситуацию, сделав вид, что ничего не было.  В мае в личных отношениях возможен кризис. Но если вы его преодолеете, в дальнейшем все сложится благополучно.

Рыбы

Карьера. Год напряженный. В мае вероятны расходы.

Личное. В январе в домашних вопросах вы можете быть чересчур меркантильным и даже жадным. Из-за этого могут возникать разногласия с женой. Вам не следует делить семейные вопросы на «ваши» и «ее». Женщинам лучше в этом месяце уступать любимым. Мужчины в феврале в любовных отношениях будут склонны вести себя легкомысленно, а вот в семейных - проявят себя настоящим консерватором. Вы будет требовать, чтобы к вашему приходу горячий ужин стоял на столе, у детей были готовы уроки и все вас ждали со счастливыми лицами. Осторожнее! В апреле в разрешении семейных проблем полагайтесь только на себя. Весной дамам захочется проявить излишнюю самодостаточность, что может отпугнуть  кавалеров. Смените манеру поведения на нечто более нежное и беззащитное. В июле в семейной жизни возможен конфликт. В октябре если в ваших семейных отношениях не все гладко, то наступает решающий момент: либо все закончится, и на этот раз навсегда, либо после бурных выяснений отношений ваши чувства вспыхнут с новой силой. Возможны оба варианта. Проявляйте сами инициативу.

Овен

Карьера. Год удачный, наполненный событиями, новыми контактами, связями, делами, но, возможно, и конфликтами. Вы много времени будете уделять карьере. Будете полны энергии и решимости. Вероятен финансовый успех. Возможно, окажетесь в центре внимания как отличный специалист.

Личное. В январе ваши отношения со второй половинкой могут осложняться излишними амбициями. Дети, особенно подростки, могут быть весьма требовательными и просить не только внимания, но и финансовой поддержки. Что поделать, Новый год! Излишняя активность, беготня за подарками  могут измотать вас и сделать раздражительной. Не обостряйте отношений с супругом. Переключите свое внимание на детей… Февраль - не время для пересмотра отношений и взаимных обвинений. Непонимание с детьми - явление временное, не будьте слишком требовательными, и все будет нормально. В апреле больше времени уделяйте семье. И в дальнейшем старайтесь время распределять между семьей и работой пропорционально. Никаких ссылок на занятость ваша половинка не примет...

Всех с наступающим Новым годом!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджером по продаже сантехники ДнепропетровскузнатьДайэнн Уист