Екатерина КАМЕНСКАЯ, Мария РЕМИЗОВА. (29 декабря 2009)
Новогодние каникулы: Жигунов едет в свадебное путешествие в Венецию, а Семенович - в Таиланд

Новогодние каникулы: Жигунов едет в свадебное путешествие в Венецию, а Семенович - в Таиланд

Говорят, Анна Семенович в начале года выйдет замуж. А жениха пока скрывает.

Казалось бы, финансовый кризис поутих, но эстрадники говорят: новогодних корпоративов в этом году раза в два меньше, чем в 2008-м. А ведь еще пару лет назад за время новогоднего чеса гонорары артистов в несколько раз превышали их обычные концертные ставки.

Но знаменитостям ли быть в печали? Решив в Новый год отдыхать, звезды и звездочки пакуют чемоданы в теплые края и на горнолыжные курорты.

Билан выбрал Мексику

Победитель «Евровидения» новогоднюю ночь проведет на работе - Диму пригласили крупные бизнесмены. А потом артист улетит в Мексику, в которой давно мечтал побывать. Компанию певцу составит его невеста фотомодель Лена Кулецкая.

Продюсер Билана Яна Рудковская отметит праздник в Питере вместе с мужем - олимпийским чемпионом Евгением Плющенко.

- Посидим за новогодним столом с семьей и друзьями, а потом полетим с Женей к моим родителям в Сочи, - планирует Рудковская.

К слову, 2 января Яне исполняется 35 лет. Но она решила перенести праздник на 30 января, чтобы собрать за столом друзей: те как раз вернутся из заграниц.

- Женя уже купил мне ко дню рождения очень красивое кольцо с бриллиантом в семь каратов, - призналась Яна. - Это очень дорогой подарок, так что я сказала Жене: это колечко будет мне подарком и на Новый год. 

Филипп Киркоров праздник встретит в Москве. Хотя Филиппу поступило немало предложений от солидных компаний подзаработать в новогоднюю ночь, певец решил отметить праздник в своей новой квартире в Филипповском переулке.  

- Гостей у меня не будет, помощница Люся уйдет в гости к Лолите. Когда у меня была семья, конечно, приходили гости. А сейчас праздную один, - поделился с «КП» Филипп.

А вот актер Сергей Жигунов летит со своей супругой Верой Новиковой в свадебное путешествие в Венецию (напомним, после разрыва с Анастасией Заворотнюк актер повторно сочетался браком с бывшей женой).

Тенор Николай Басков отметит Новый год в Турции, куда летит вместе с родителями и Оксаной Федоровой.

А вот Анна Семенович, как поговаривают люди из ее окружения, в первые дни нового года выходит замуж за таинственного бизнесмена. Свадьба красотки состоится на одном из островов в Таиланде.

Фриске спрячется в Штатах

Почти половина российского эстрадного цеха отчаливает на Новый год в Америку: у каждой второй звезды там апартаменты.

Так, певица Ирина Аллегрова встретит праздник в своей московской квартире с дочерью и внуком, а потом улетит на все зимние каникулы в Майами, где у певицы есть роскошная квартира. Там же отметит свой день рождения 20 января. В гости Ирина уже позвала композитора Игоря Крутого с семьей, Игоря Николаева с невестой Юлей Проскуряковой и Валерия Леонтьева - все они проведут в Майами целый январь.

Собирается на новогодние каникулы в Америку и Кристина Орбакайте. На тамошних пляжах можно будет встретить и очаровательную Жанну Фриске, которая год назад купила квартиру в Штатах. А в гости к Фриске собирается и певец Сергей Лазарев со своей подругой телеведущей Лерой Кудрявцевой. Правда, Новый год они встретят в Москве.

Жигунов с женой Верой снова поженились и теперь вместе смотрят в общее будущее.

Жигунов с женой Верой снова поженились и теперь вместе смотрят в общее будущее.

- Что буду делать в новогоднюю ночь, пока не решила, но за сумму в 40 тысяч евро я готова встретить праздник на работе! - не стала скрывать Лера.

- А я всегда работаю в Новый год, вот и в этот раз буду на сцене, - предупредил Лазарев.

Наташа Королева вместе с мужем Сергеем Глушко Новый год встретят за границей и тоже на работе: их пригласили выступить на корпоративе. Зато в начале января Наташа с семьей улетит отдыхать в Штаты, где уже много лет живет и преподает в музыкальной школе мама певицы.

Галкин и Пугачева будут штурмовать Альпы

Отпуск на лыжах проведет добрая половина российского шоу-бизнеса. В Куршевель собралась телеведущая Тина Канделаки. Ждут там и Ксению Собчак. Говорят, нынче в Альпы едут и Максим Галкин с Аллой Пугачевой. Компанию паре составит семья старшего брата Галкина. В этом году, как и в прошлом, юморист и Примадонна отказались от корпоративов в новогоднюю ночь. Провести ее они предпочли в компании друзей - Ильи Резника и его супруги Ирины -  на даче Александра Буйнова.

А старший внук Аллы Борисовны Никита отправится на каникулах кататься на лыжах вместе с отцом Владимиром Пресняковым и его подругой Натальей Подольской. Пресняков уже лет 15 ходит на лыжах и «подсадил» на это Наташу. В праздники они будут покорять альпийские склоны  во Франции.

А КАК У НАС


В новогоднюю ночь Сердючка будет на сцене.

В новогоднюю ночь Сердючка будет на сцене.

Украинские звезды собираются работать

В отличие от своих российских коллег наши знаменитости - сущие трудоголики и работают не покладая микрофона.

Дизайнер Диана Дорожкина в начале января едет в Канны. Причем отнюдь не отдыхать. На православное Рождество там состоится Каннский фестиваль моды. Специально для этого события Дорожкина пошила новую коллекцию платьев от-кутюр. К дорогим нарядам прилагается и коллекция украшений, созданных опять-таки по эскизам Дианы.

Настя Приходько в новогоднюю ночь собирается работать в одном из ночных клубов столицы. А вот январские каникулы певица планирует провести в кругу семьи в Киеве.

- Покой, прогулки, сон, чтение книг, буду слушать музыку, обдумывать свой будущий сольник, - говорит певица. - В новом году я жду рождения ребенка и думаю только о том, чтобы он был здоровеньким, счастливым, удачливым... Что же касается планов, то мечтаю выступить на «Евровидении» от Украины и спеть на украинском языке, написать новые песни вместе с братом Назаром, спеть свой первый сольный концерт.

Популярный дуэт Потап и Настя Каменских самую главную ночь наступающего года проведут на сцене.

- Я была домашним ребенком и очень долго отмечала его в семейном кругу. Но последние три года Новый год праздную на сцене или в дороге. Лично меня это устраивает. Вот и эту новогоднюю ночь проведу на сцене.

А вот Потап, наоборот, хотел бы встретить праздники с женой и сынишкой.

К слову, после Нового года отдыхать парочке тоже не придется: они будут записывать новые песни и давать концерты. Но Рождество планируют провести в кругу семьи. 

Не светит отдых и Верке Сердючке. Звезда на праздники поработает в одном из московских клубов, а на Рождество уедет на гастроли.

Ани Лорак тоже в новогоднюю ночь планирует трудиться, а каникулы звезда проведет в студии, записывая новые песни.

Таисия Повалий и Игорь Лихута, отбыв новогоднюю смену на сцене, отправятся в Испанию. Они собираются недельку пожить в Мадриде - просто гулять по улицам, пить сангрию и наслаждаться бездельем.

София Ротару встретит 2010-й в компании родных и близких. Наступление нового года певица отпразднует в загородном доме под Киевом. Туда же приедут братья и сестры Софии Михайловны из Черновицкой области. Сама певица накануне праздника станет к плите вместе с сестрами и приготовит разные блюда из молдавской кухни, а также холодец. На новогодние каникулы София Михайловна останется в Украине, а вот ее сын Руслан с супругой Светланой и детьми отправятся в Нью-Йорк.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 667

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт