Маккартни заставил переписать тетку Леннона

Маккартни заставил переписать тетку Леннона

Кадр из фильма

Режиссер Сэм Тэйлор-Вуд была вынуждена по настоянию Пола Маккартни изменить сценарий своего фильма "Мальчик из ниоткуда" ("Nowhere Boy"), рассказывающего о детстве и юности Джона Леннона, передает lenta.ru.

Как сообщает ContactMusic, сэр Пол остался недоволен первоначальным образом Мэри Смит или тети Мими, которая занималась воспитанием Джона после развода его родителей. В сценарии родная тетка Леннона была представлена ментором с холодным сердцем, однако Маккартни объяснил создателям фильма, что это неправда. Мими не была жестокой; она была строгой, но безумно любила Джона, пояснил сэр Пол. В итоге режиссер уступила музыканту.

Мэри Смит воспитывала будущего битла с пяти лет. Широко известен случай, когда Мими в ответ на увлечение Леннона рок-н-роллом заметила, что он никогда не заработает себе на жизнь игрой на гитаре. После всемирного успеха The Beatles Джон Леннон сделал табличку с этой фразой и повесил ее в назидание в доме Мими.

Фильм "Мальчик из ниоткуда", главную роль в котором сыграл Аарон Джонсон, был презентован на кинофестивале в Лондоне в конце октября. В минувшие выходные он вышел в мировой прокат.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота логопеда в Одессепогода в кривом роге на 3 дняКерри Бише