Братьев Борисенко вернули в финал «Фабрики зiрок-3»

Братьев Борисенко вернули в финал «Фабрики зiрок-3»

Создатели проекта подарили зрителям возможность вернуть в шоу одного «фабриканта», уже выбывшего из соревнования. Результат вряд ли стал для кого-то неожиданностью: уход из проекта на прошлой неделе братьев Борисенко (в номинации они проиграли Коле Серге) стал трагедией для бесчисленной армии их поклонниц. Не удивительно, что именно Вове и Саше отдало свои голоса большинство посетителей сайта, принявших участие в голосовании.

Теперь у братьев, как и других семи финалистов, есть шанс стать победителями проекта. Имя того «фабриканта», которого зрители посчитали самым достойным, будет объявлено в новогоднюю ночь после полуночи, пишет glavred.info.

Победителя «Фабрики зірок-3» назовут на Майдане.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 23 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 20

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 268

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.