Евгений АЗЕЕВ, Раиса МУРАШКИНА (28 декабря 2009, 15:27)
Жена Диброва чуть не погибла в автомобиле

Жена Диброва чуть не погибла в автомобиле

Александра Диброва в шоке. Повезло, что удар пришелся на лобовое стекло. А если бы на человека...

Бывшая супруга Дмитрия Диброва Александра Шевченко сегодня весь день находится в шоке. Утром, в районе 11 часов Александра за рулем своей черной "Опель Астра" она ехала по делам - в институте Саше предстоял экзамен по актерскому мастерству. В районе улице Волхонка девушка остановилась на светофоре.

И никак не ожидала, что с крыши рядом стоящего дома прямо на нее свалится огромная льдина:

- Это было как в страшном кино - лобовое стекло треснуло, мелкие осколки оказались везде - в сапогах, в брюках, в глазах, в волосах, даже в нижнем белье, - рассказала Саша "Комсомолке". - Я выжила чудом! Инспектор ДПС, который стоял в этот момент рядом, развел руками: "За 15 лет работы, такое вижу в первый раз. Если бы эта льдина упала не на машину, а на человека, его бы уже не было...

Мелкие осколки попали девушке в глаза.

Мелкие осколки попали девушке в глаза.

Теперь машина Саши стоит в ремонте. Ездить на ней девушка не может - льдина не только разбила лобовое стекло, но и прогнула крышу автомобиля:

Ездить на

Ездить на "Опеле" временно невозможно.

 - Я восемь лет за рулем, и ни разу не попадала в ДТП, - говорит Саша. - Обидно за машину, потому что она мне очень дорога. Этот "Опель" - моя первая машина, я привезла ее из Ростова. За ремонт придется заплатить огромные деньги.

Жаль, но моя стандартная страховка не предусматривает компенсацию в таких случаях. Чтобы сделать ремонт, мне придется подать в суд на ЖКХ, обслуживающее дом номер 7 по улице Волхонка. Как мне сказали компетентные люди, их вина в том, что они не очистили крышу дома от опасной льдины. Думаю, это некий знак...Но вот о чем - пока для меня вопрос.  

Теперь Саше Дибровой предстоит суд - деньги на ремонт ее машины по добру никто отдавать не намерен.

Теперь Саше Дибровой предстоит суд - деньги на ремонт ее машины по добру никто отдавать не намерен.

Тем временем сам Дмитрий учит говорить новую жену.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт