Новым мужчиной Ани Лорак стал Максим Аверин

Новым мужчиной Ани Лорак стал Максим Аверин

Комментарии: 2

Ведущим, а заодно и Дедом Морозом на самой грандиозной и зрелищной новогодней телеелке страны («Карнавальная ночь с Максимом Авериным», 31 декабря, 19.45) стал обаятельный капитан Глухарев из суперпопулярного сериала «Глухарь». Впрочем, можно не сомневаться - и с этой новой для себя ролью Аверин справится блестяще! А вот кто будет Снегурочкой, пока секрет. Однако уже точно известно, что одной из хозяек «Карнавальной ночи…» станет суперзвезда нашей эстрады София Ротару...

Действо новогоднего праздника разворачивается в сказочном лесу, куда съезжаются самые яркие звезды эстрады. Льва Лещенко и Илью Лагутенко доставит на сцену смешной паровозик. Таисия Повалий спустится к зрителям на серебряном полумесяце. Анна Семенович приедет в роскошном кабриолете, Эдита Пьеха - на раритетном авто, а Жанна Фриске в роли изящной балерины появится прямо из… музыкальной шкатулки!

Своих любимых артистов зрители узнают и в образах сказочных героев. Величественная Снежная королева (Ирина Аллегрова) своей страстной композицией заставит вспыхнуть и сгореть настоящий ледяной трон. Под звуки задорной песни лихих разбойников из «Бременских музыкантов» (Александр Розенбаум и Любовь Успенская) никто не сможет устоять на месте. А юный волшебник Гарри Поттер (Сергей Лазарев) докажет, что годы учебы в школе магии и волшебства не прошли даром, совершив головокружительный полет над сказочным лесом! Интересно, что в новогодней Москве Гарри окажется не один, а со своей подругой Гермионой Гренджер (Лера Кудрявцева) - и именно здесь между героями вспыхнет любовь, которой мы так и не дождались в знаменитой киноэпопее…

Но это еще далеко не все удивительные перевоплощения! Жанна Агузарова станет Синей птицей удачи, Юрий Шатунов - настоящим принцем, Ани Лорак - прекрасной Клеопатрой. Специально для ее номера был изготовлен золотой трон - точная копия настоящего трона египетских царей. Кстати, вместе с Клеопатрой на сцене появится Максим Аверин в образе Юлия Цезаря. И эта парочка так зажжет, что... Нет, это лучше увидеть!

СЕМЕЙНЫЙ ПОДРЯД

Валерий Меладзе, облаченный в шикарное кимоно, предстанет истинным японским самураем в окружении цветущей сакуры и танцующих гейш. А Валерий Леонтьев в одном из своих номеров проявит настоящее мужество, не побоявшись обвить себя… живым 30-килограммовым питоном!

Еще одним новогодним подарком от ТРК «Украина» станут звездные семейные дуэты, трио и квартеты. Артисты споют с детьми: Татьяна Буланова - с сыном Сашей, Сергей и Владимир Кристовские из группы «Uma2rmaN» - с сыном и дочкой. Алсу появится на сцене в окружении веселой детской компании из группы «Непоседы». Филипп Киркоров составит дуэт со своим отцом, трио - Эдита Пьеха, ее внук Стас и дочь Илона Броневицкая - выступит с прекрасным номером на песню «Праздник».

ПЕТРОСЯН - ДЕД МОРОЗ НА «ШАБОЛОВКЕ»

Но на этом новогодние сюрпризы от канала «Украина» не закончатся. 31 декабря в 22.50 зрителей ждет традиционный «Голубой огонек на Шаболовке», который давно стал неизменным спутником праздника для многих поколений. Звездных имен в этом году, как обычно, будет немало: Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Лайма Вайкуле, Юрий Антонов, Сосо Павлиашвили, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Игорь Николаев, Валерия, Николай Валуев, Наташа Королева и многие другие. Дедом Морозом выступит Евгений Петросян, а Снегурочками - девушки из группы «Ассорти».

Юрий Гальцев попытается развеселить Кристину Орбакайте. Елена Степаненко выступит с Борисом Моисеевым, а Елена Воробей и Николай Валуев, приветствуя наступивший год, споют песню про тигров. Ведущими вечера станут Дмитрий Губерниев и Мария Ситтель, Николай Басков и Оксана Федорова, Юрий Стоянов и Илья Олейников.

Барбара Брыльска споет неизвестную песню из «Иронии судьбы»

Самые стойкие украинцы наверняка с удовольствием посмотрят премьеру новогоднего «Оливье-шоу» с участием звезд телевидения и кино, которое начнется 1 января в 02.30.  Не секрет, что героиня Брыльской в «Иронии судьбы» поет голосом Аллы Пугачевой. Но мало кто знает, что и сама пани Барбара пела в этом фильме. Эта песня впервые прозвучит в нашем эфире в новогоднюю ночь!

Вся семья Пьехи в сборе.

Вся семья Пьехи в сборе.

Четверо ведущих проекта «Прожекторперисхилтон» составят хит-лист самых обсуждаемых в СМИ событий и персон года и учредят свою премию. Вадим Галыгин и Павел Воля обеспечат откровенные интервью, разоблачения и сенсации. А специальный корреспондент Александр Олешко пообщается с теми, кто в эту ночь на посту: милиционерами, врачами, пожарными, таксистами, стюардессами. Юрий Николаев и Дмитрий Шепелев повернут время вспять и пригласят к вам в гости не Деда Мороза со Снегурочкой, а звезд на все времена. Таких, как Демис Руссос и Санта Эсмеральда.    

КСТАТИ

На «Песню года» «ВИА Гра» оделась в костюмы Снегурочек

2-3 января в эфире телеканала «Украина» состоится премьера одного из самых ярких музыкальных событий года - «Песня года 2009». Ведущими шоу стали Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева. Алла Пугачева, которая была музой фестиваля не один год, на этот раз отказалась принимать участие в концерте. Тем не менее звездам, которые в этом году собрались на «Песне», с трудом хватило гримерок. К примеру, Филиппу Киркорову и Валерию Леонтьеву досталась одна на двоих. Но певцы с юмором вышли из положения: пока один переодевается, второй может смело сходить в гости к соседям.

Среди других участников - известные звезды София Ротару, Алсу, Валерия, Кристина Орбакайте, МакSим, а также молодые исполнители. Деды Морозы Лев Лещенко, Игорь Крутой и Алексей Чумаков не оставят без внимания Снегурочек из группы «ВИА Гра», которые в свою очередь отдадут предпочтение любимцу многих девушек Диме Билану. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт