Елена ЛАПТЕВА, Мария РЕМИЗОВА (27 декабря 2009, 11:32)
Пугачева вышла в народ

Пугачева вышла в народ

Алла Борисовна в фойе кинотеатра "Октябрь" с Пресняковым и Галкиным. Фото: Елена ЛАПТЕВА

Пока другие звезды зарабатывают себе на безбедную жизнь, выступая на корпоративах, Алла Борисовна проводит время, как любая другая среднестатистическая россиянка. А что - может себе позволить не работать в эти жаркие деньки - все-таки Примадонна российской эстрады!

Совершенно случайно мы узнали Борисовну с "человеческой" стороны, отправившись на новый фильм Джеймса Камерона "Аватар". Вокруг этой картины столько разговоров  - мол, чуть ли не лучшее творение Голливуда за последние 10 лет. И спецэффекты, и сюжет - все на высоте! Мы решили убедиться в этом лично.

В "Октябре" в эту субботу на сеанс в 23:00 почти все билеты в зал на 320 мест были разобраны. Нам чудом удалось достать два билета - и это за час до сеанса - даже на фильм про Джексона такого ажиотажа не было! В зал долго не пускали. Каково же было наше удивление, когда в толпе желающих приобщиться к современному кинематографу мы увидели Аллу Борисовну и Макса Галкина, которые о чем-то беседовали с Владимиром Пресняковым и его девушкой, певицей Натальей Подольской. Оказалось, что Пресный с подружкой пришли автономно и так же дико удивились, увидев в фойе Примадонну.

Алла Борисовна выглядела очень свежо и нарядно, а Максим снова сменил прическу. Чувствовалось, что Пугачева испытывает легкий дискомфорт, находясь посреди толпы незнакомых людей. Но посетители кинотеатра вели себя прилично и с глупостями к певице не лезли.

Примадонна выглядела великолепно в модном сером пальто и высоких сапогах на платформе. Фото: Елена ЛАПТЕВА
Примадонна выглядела великолепно в модном сером пальто и высоких сапогах на платформе. Фото: Елена ЛАПТЕВА

В какой-то момент Пугачева подустала стоять и отошла в ресторанчик напротив входа в зрительный зал - скоротать время. Через 15 минут в общем потоке пошла на места, предварительно взяв специальные очки для просмотра картины в 3d-формате (изображение получается объемным. - Авт.).

Алла Борисовна и Максим сидели прямо напротив нас - в восьмом ряду, по центру. Конечно же, мы периодически отрывались от фильма, который оказался действительно очень классным, и украдкой наблюдали за Пугачевой. Та же, в громоздких очках, смотрела на экран не отрываясь. А потом, когда начались финальные титры, так истово хлопала, что стало понятно - картина ей понравилась.
Конечно же, кинотеатр все же сделал Алле Борисовне приятное - для нее перекрыли центральный выход, и певица с Максимом смогли удалиться из кинотеатра, избежав давки в дверях.

Алла и Максим уходили с премьеры чрезвычайно довольные увиденным. Фото: Елена ЛАПТЕВА
Алла и Максим уходили с премьеры чрезвычайно довольные увиденным. Фото: Елена ЛАПТЕВА
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 382

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

кальянщик работа киевс раннего утрафильм Долгая счастливая жизнь