Актер Чарли Шин избил свою жену

Актер Чарли Шин избил свою жену

Чарли Шин набросился на супругу с кулаками. Фото: hollywoodgrind.com

Знаменитый голливудский актер Чарли Шин в эту пятницу вновь "пропиарился" благодаря своей несдержанности. Ранним рождественским утром, когда все нормальные американские семьи открывают подарки и поздравляют друг друга с праздником, Чарли поругался с женой и принялся ее избивать.

Как пишет газета Los Angeles Times, это произошло на горнолыжном курорте Аспен в штате Колорадо, куда 44-летний актер и его супруга Брук Мюллер приехали на Рождество. Прибывшие сотрудники департамента полиции Аспена арестовали Шина, настоящее имя которого Карлос Ирвин Эстевес, и доставили в окружную тюрьму. Позже он был освобожден под залог.

Стоит отметить, что Чарли и Брук женаты чуть более полутора лет, а в марте этого года 32-летняя актриса родила ему двоих сыновей -близняшек.

Брук Мюллер стала далеко не первой супругой звезды американских  сериалов "Два с половиной мужчины" и "Спин Сити", который известен российскому зрителю по фильмам "Горячие головы", "Очень страшное кино" (3 и 4 часть) и другим картинам. В 1997 году он уж был судим за нападение на свою подружку, а позже набрасывался с кулаками на ныне уже бывшую жену - актрису Дэнис Ричардс, которая воспитывает двоих дочерей актера-дебошира.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Донецке менеджером по продаже бытовой техникипогода на завтра в киевеIone Skye